Сластолюбцы: Made In Turkey

Сластолюбцы: Made In Turkey

Светлана Карбеяз, магистр психологических наук, Национальный Аэрокосмический Университет им. Н.Е. Жуковского, Харьковский Авиационный Институт
Как говорил Фрейд, практически все психологические отклонения человечества возникают от сексуальной неудовлетворенности. И, действительно, ссоры, недосыпание, плохое настроение, проблемы в общении – часто от них не остается и следа после того, как удается решить проблемы брачного ложа.
Порой, несмотря на все старания, даже столь великому и непредсказуемому женскому разуму сложно понять, почему любимый поступает так, а не иначе: отдаляется либо, наоборот, чрезмерно требует внимания.
Осложнено это может быть особенностями ментальности супруга, традициями страны проживания, ее законами, нюансами воспитания. Девушки, вышедшие замуж за турка, часто на первом этапе описывают турецких мужчин самым позитивным образом. Их горячая кровь, красивые ухаживания и внимательное отношение к женщине многих не оставляет равнодушными. Встречи, любовь, свадьба… и, казалось бы, все прекрасно, даже языковой барьер значения не имеет. Позже сказочный период заканчивается и может появиться недопонимание, а также такие проблемы как алкоголизм, чрезмерная ревность, чрезмерный контроль, чрезмерная сексуальная активность и неудовлетворенность, частые ссоры и многое другое.
К счастью, многие из них решаемы. И отношения можно наладить, не прибегая к крайним мерам, какой является, например, развод. По сути, мужчины и женщины устроены абсолютно одинаково анатомически (за исключением различий по половому признаку). И в психологическом плане то же: где-то мужчины опережают нас, а где-то мы их, но, опять же, суть одна. Самое главное в любой ситуации недопонимания — оставаться спокойными и по мере возможности действовать разумно и не спеша.

В этой статье я обращусь к теме похотливости, сластолюбию турецких мужчин. Как усмирить горячюю кровь, как достичь гармонии в семейных отношениях?! Тема эта, судя по количеству соответствующих «секретных», «крайне анонимных» обращений к психологам, очень актуальна в смешанных браках. Правда, обращение к психологу в таких семьях не очень принято, причем совместное, да еще по такому вопросу. Тем глубже проблема. Ведь человек вынужден искать ответ где-то на задворках интернета, боясь озвучить вслух – здесь такие темы в открытую не обсуждаются. А потому многие женщины просто не выдерживают, не найдя выхода, и бегут от «вечно пристающего мужа» куда глаза глядят, другие – даже не пытаются что-то менять и приспосабливаются, желая того или нет.
Группа американских ученых подробно изучала феномен мужской похотливости. И пришла к выводу, что мужчины разной веры и разной национальности в среднем думают о сексе одинаковое количество раз – где-то 18 в сутки. Ровно столько же, сколько о еде и отдыхе. Так что мужья и женихи-турки, не считая редких исключений, на самом деле имеют сексуальную потребность вполне в пределах нормы. И сильное сексуальное влечение турецкого мужчины к своей славянской жене можно объяснить не каким-то отклонением от нормы, а скорее тем, что он безмерно счастлив: с ним рядом такая женщина! Возможно это является одной из причин того, что, каким бы уставшим ни вернулся ваш муж с работы, он всегда не против заниматься с вами «постельными утехами». И ему вряд ли понять, что у вас еще «куча недоделанных дел», и уж тем более, почему эти дела – помеха самому желанному из них.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий