Турецкие авиалинии вводят новые правила регистрации багажа

Турецкие авиалинии вводят новые правила регистрации багажа

bagazh Turkish Airlines вводят новые правила регистрации багажа в Международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Эти изменения стали частью  программы технологического усовершенствования системы предоставления услуг перевозки и обслуживания пассажиров. Во избежание очередей на регистрацию багажа в аэропорту, «Турецкие Авиалинии» предлагают пассажирам самим регистрировать свой багаж. Ранее была попытка ликвидировать очереди за счет увеличения количества стоек с персоналом, однако Турция очень популярна среди туристов, поэтому такие меры результаты практически не дали.

В Турции данная система будет применена впервые. Сейчас она проходит испытание, и уже установлено  два регистрационных автомата. В каждом из таких автоматов пассажиры могут сдать свой багаж и получить посадочный талон.

Номера, что будут указаны на бирках багажа будут выдаваться в виде  штрих-кодов, напечатанных на посадочных талонах. После выдачи талона, полученный штрих-код  заносится в базу данных рейса. Во избежании проблем, создана единая база данных, даже несмотря на испытательный срок работы автоматических терминалов регистрации багажа.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий