Стрит-мода с Ксенией Вейс

Стрит-мода с Ксенией Вейс

Поздравляем наших модных читательниц с приходом осени и продолжаем публиковать их замечательные фотографии. С каждым номером становится все более очевидно, что наши девушки – самые-самые, в независимости от того, где и как они живут. Внутреннее чувство красоты обязательно отражается и на их внешнем облике, на манере одеваться и делать макияж. Мне очень приятно работать с вами, дорогие наши модницы и красавицы!
А для тех, кто еще только думает записаться на сьемку «Роксоланы», пишите на e-mail: ameli11@yandex.ru, я отвечу на все ваши вопросы.

image_1 (Small)Анна Корж – 44 года, домохозяйка (район Beylikdüzü)
Живу в Турции третий год. Увлекаюсь кулинарией, фотографией, психологией, а также веду группу «Сваха в Стамбуле» в Facebook. Не замужем, в поиске своего счастья. Есть взрослый сын – 24 года.
С большой осторожностью отношусь к выбору одежды, особенно цвета. Все попробовала, остановилась на белом, черном и красном. Определившись с основной цветовой гаммой, стало намного проще в подборе сумок, аксессуаров, обуви и комплектации гардероба. Марка для меня – не главное, но люблю Atalar, Zara, H&M – для меня важна модель вещи, ее цвет и ткань, из которой она сшита. Предпочитаю лен, шифон и шелк. Обувь люблю на каблуке или совершенно без него. Лучшие аксессуары для меня – платок и сумка. Отдаю предпочтение украшениям из серебра, люблю этнические вещички – они хорошо вписываются в местный колорит. Одежду люблю в строгом классическом стиле или близкому к этому. Стиль английской леди, строгий и изысканный, всегда считался хорошим вкусом – я часто использую его.
Все мы, женщины славянских стран, заметно отличаемся от местных. Необходимо следить за тем, чтобы не вызвать ненужной реакции. Твой стиль – это твоя визитная карточка, твой характер. Следую принципам, созданным иконами стиля и женственности. «Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди» (Эдит Хэд, американская художница по костюмам, получившая восемь премий «Оскар»). «Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда» (Коко Шанель). «Если женщина плохо одета, окружающие запомнят ее одежду. Если женщина одета хорошо, окружающие запомнят ее саму» (Коко Шанель).

image_8 (Medium)Анна Кылыч – 29 лет, замужем, детей пока нет, хобби: фотография (район Sarıyer)
Окончила магистратуру Донецкого государственного университета управления по специальности менеджмент организаций.
Стиль у человека может меняться, самое главное, чтобы оставался вкус. Одежда является важной частью жизни людей. Благодаря ей можно стать принцессой или бизнесвумен – решать нам! Среди всех видов одежды я предпочитаю платья. На мой взгляд, правильно подобранное платье сделает любую девушку более привлекательной и женственной. Немаловажную роль в гардеробе играют аксессуары. Иногда обычный костюм благодаря красивой броши или интересному колье превращается в оригинальный.
Для меня важны красота и комфорт. Конечно, не всегда красивые вещи бывают удобными, как и удобные – красивыми, но найти золотую середину в таком текстильном раю, как Стамбул, возможно. Из марок мне нравятся Fabrika, Gizia, Guess, Zara, Mango, Home store, Bebe, Nine West и многие другие известные и малоизвестные. Однако, марки обычно не играют главную роль в покупке одежды. Иногда необычное сногсшибательное платье можно увидеть в магазине «без названия». Покупая любой наряд, нужно, в первую очередь, помнить, что он призван подчеркивать достоинства фигуры и скрывать недостатки.
P.S. Красота спасет мир. Девушки, давайте не будем об этом забывать и больше времени уделять себе любимым.

image_3Яна Гюрель – 33 года, замужем, двое детей: девочка и мальчик, fashion blogger – стилист (Анталья, Lara)
Высшее образование (ВГТУ) – художник-модельер.
Основа стиля – образование, воспитание и вкус. Если у вас этого нет, стиль вам «не грозит»! Стиль не может проявляться «по настроению», ведь он в крови, он индивидуален как отпечаток пальца! Изменится мода, привычки, но стиль, если, конечно, он есть, останется. Женщина, лишенная вкуса, даже в очень дорогом, стильном платье будет выглядеть отвратительно. Да, я «болею» брендами, встречаю людей «по одежке», считаю, что качество одежды и ткани зависит только от цены, но это у меня больше «профессиональное».
Мой стиль – сasual. Демократия в одежде, простота линий силуэта, натуральные ткани. Если в классической, деловой рубашке расстегнуть несколько пуговиц, получится стиль casual. Любимые бренды: Bottega Veneta, Prada и турецкий бренд класса люкс Academia, Beymen. Не приемлю фэйки (подделки): девушка, имеющая сумку Louis Vuitton, не будет пользоваться общественным транспортом!
P.S. Отдельное спасибо Яне за предоставленные фотографии.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий