Евгений Дёмин: «мы хотим приносить пользу и делать хотя бы одного человека в день счастливее»

Евгений Дёмин: «мы хотим приносить пользу и делать хотя бы одного человека в день счастливее»

IMG_1565 (Medium)

Евгений Дёмин

SPLAT – это российская производственно-торговая компания, выпускающая фармацевтическую и косметическую продукцию. В этот перечень входят десятки торговых марок, основу которых составляют инновационные продукты по защите полости рта, а также косметические средства различных категорий.
Собственная современная фабрика SPLAT имеет статус CO2-нейтрального и экологически ответственного (ISO 14001) производства, расположена в экологически чистом районе Валдая. Система управления качеством компании сертифицирована на соответствие ведущим международным стандартам GMP Cosmetics, ISO 9001. Компания занимает 15% рынка зубных паст в России – № 1 среди российских производителей средств oral care. SPLAT экспортирует продукцию в 28 стран мира – премия «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» (2012 г.).

– Евгений, вы умудрились из зубной пасты сделать новую жизненную философию, более того, сломать многие стереотипы в бизнесе, доказать, что невозможное возможно! И все это за какие-то 13 лет, начав дело на волне юношеского максимализма – в 22 года! Что помогло? (Уверена, если бы вам сказали, что в 2014 вы будете там, где вы есть, вы бы и сами не поверили).
– 13 лет назад вместе с женой Еленой и несколькими друзьями мы решили, что хотим не просто работать, а создавать что-то, что будет приносить пользу и делать хотя бы одного человека в день счастливее. Так появилась компания и бренд SPLAT.
У нас не было задачи ломать стереотипы и что-либо доказывать. Мы просто сформулировали ценности компании, которые стали основой нашей работы, и благодаря этому сплотили дружную и успешную команду. Нашу философию по-настоящему разделяет каждый, кто приходит в SPLAT, неважно где: в России, на Украине, в Казахстане, Беларуси или Турции. Команда (а сегодня в ней уже больше 700 человек) – наш самый ценный капитал.
Каждый день у каждого из нас в голове одна важная и очень простая идея – создавать продукты «как для себя». Именно поэтому рецептура и упаковка могут переделываться бесконечное количество раз. Продукт будет выпущен на рынок только тогда, когда вызовет восхищение и радость. Наши продукты очень похожи на нас самих, на всю команду из 700 человек. Мы позитивные, молодые, энергичные, и продукты у компании получаются такие же.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий