Династия художников Кулик: мир глазами  трех поколений

Династия художников Кулик: мир глазами трех поколений

10 февраля в арт-галерее Pusula Sanat Evi* состоялось открытие выставки картин «Трио», где были представлены работы трех украинских художниц – династии Кулик, проживающей сейчас в Стамбуле. «Роксолану» также пригласили на это торжественное мероприятие. Мы, конечно же, воспользовались приглашением и возможностью провести вечер в беседе о прекрасном.

– Елена, это Ваша первая выставка в Турции. До этого были выставки в Украине, Италии, Германии. Публика принимает Вас везде одинаково или вы отметили некую разницу культуры, менталитета?
Е.К.-мл.: – Вы знаете, я заметила, что, где бы ни проходила наша выставка, мы всегда притягиваем свою аудиторию. Я верю в силу энергии и в то, что подобное притягивает подобное. Часто посетители наших выставок становятся в дальнейшем нашими хорошими знакомыми, друзьями, и мы поддерживаем с ними приятельские отношения на протяжении многих лет.
Если говорить именно о турецкой аудитории, могу отметить, что публика здесь очень гостеприимная, эмоциональная, что нам очень близко.
Акварель «по-мокрому» и сухая пастель
– Работы в каких жанрах и техниках представлены на выставке «Трио» в Стамбуле?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий