В турецком фильме сыграла россиянка Ирина Ивкина

В турецком фильме сыграла россиянка Ирина Ивкина

film

Наконец состоялся закрытый показ фильма «Али-Баба и 7 гномов», режиссером которого является известный турецкий актер Джем Йылмаз, для представителей прессы.СМИ, оставив вне зала свои камеры и фотоаппараты, на протяжении 110 минут смотрели фильм, по завершении которого Джем Йылмаз вместе с актерами россиянкой Ириной Ивкиной, Йоси Мизрахи и старшим братом Джаном Йылмазом провели пресс-конференцию. По словам Джема Йылмаза, съемки фильма были начаты в январе этого года в Софии и продлились восемь месяцев.Актёр, напомнив, что это была первая роль Ирины Ивкиной, отметил: «Раньше у нее не было актерского опыта. Я искал кандидата на эту роль, который бы знал русский, болгарский и турецкий языки. Выбор был большой. Я выбрал Ирину».«Бюджет фильма – средний. Немного трудоемкое производство. Получилась веселая история», — продолжил Джем Йылмаз. 
На вопрос журналистов, как вам удалось разговаривать на русском, болгарском, арабском, итальянском и испанском языках, Йылмаз ответил: «Я не говорю так, как Ирина говорит на турецком, она им хорошо владеет.Нам пришлось нелегко. В 95% всех сцен я использовал шпаргалки». На вопрос о бюджете фильма, комедийный актер ответил, что он «средних размеров». «Не будем называть цифру. Но не дешево», — добавил Йылмаз. Ирина Ивкина на вопрос о том, будет ли она сниматься в турецких сериалах ответила: «Посмотрим. На самом деле это мой первый проект. Было прекрасно участвовать в нем».

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий