В Белеке пройдёт смешанный гоночный фестиваль

В Белеке пройдёт смешанный гоночный фестиваль

nusf swim 385Cтало известно, что один из крупнейших курортных комплексов Турции «Gloria Hotels&Resorts», находящий в Белеке (город-курорт, расположенный в Анталии), впервые за всю богатую историю будет удостоен огромной чести.

На территории его спортивной арены завершится один из этапов известной  международной гонки «Ironman», общепризнано считающейся одним из самых востребованных в спортивном мире. Данное событие пройдёт 25 октября. Старт гонки начнётся на трассе «Анталья-Белек» с массового заплыва длиной почти в два километра вдоль  пляжей.

Продолжится «Gloria Ironman» велосипедной гонкой, расстоянием  в 90 километров. По словам тех, кто раньше наблюдал за развитием соревнований , данный этап смешанной гонки является одним из самых зрелищных.Нужно принять во внимание тот факт, что спортсмены будут проезжать мимо исторических мест страны.

Например, вдоль знаменитого каньона Антальи, а также мимо красочных пейзажей амфитеатра Аспендос (один из самых хорошо сохранившихся античных амфитеатров во всём мире). После того, как зрители увидят заезд велосипедистов, состязание продолжится марафоном в 21 километр, который протянется от гольф-клуба курортно-туристического комплекса до его Арены непосредственно.В настоящее время в состязании заявлены участники из пятидесяти стран мира. Естественно, среди них есть и лучшие представители Турции, которые считают большим везением представлять свою страну, саму хозяйку состязания.

По данным различных местных СМИ, на территорию Белека приедет около 50 тысяч спортсменов, а также просто гостей, интересующихся крупными спортивными событиями.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий