АНИ ЛОРАК ангел во плоти

АНИ ЛОРАК ангел во плоти

0437 (Küçük)Она – ангел во плоти. Именно такое ощущение складывается, когда разговариваешь с Каролиной. Кажется, что не она отвечает на твои вопросы, а ты у нее «на исповеди». Становится стыдно за то, что ты не такая. Сидишь и думаешь: «Вот вчера прикрикнула на свою дочь – а зря!», «И правда, нужно уметь радоваться жизни, а я все нахожу в ней изъяны»… В общем, задаешь ей вопрос и, получив ответ, начинаешь копаться в себе, невольно сравнивая себя с человеком, чей голос столь пронзительно звонок, чье сердце такое большое, кто так умеет любить и чувствовать. Она кажется идеальной и тем еще больше оттеняет неидеальность мира, несовершенство людей и многого созданного ими. А еще Каролина хохотушка, она очень улыбчива и умеет посмеяться над собой и ситуацией. Она – вдохновение, муза, ангел! Нам было интересно, как любят ангелы, как они воспитывают детей, чего они ждут от жизни.

Досье: Ани Лорак (обратная транскрипция имени Каролина) – народная артистка Украины, «Лучшая певица» (Премия Муз-ТВ 2013). Обладатель четырех «Золотых граммофонов», серебряный призер музыкального конкурса «Евровидение-2008», «Лучший артист конкурса Евровидение», обладательница награды «Artistic Award Eurovision Song Contest», «Лучшая певица 2008» по мнению Eurovision Song Contest Radio (г. Лондон). Обладатель гран-при Всемирного конкурса молодых исполнителей «Big Apple Music-96» (г. Нью-Йорк). Человек года (2009, 2011, 2013), «Самая красивая женщина» по версии читателей журнала Viva! (2006, 2013). Посол Доброй Воли ООН в 2004 году, «Голос» программы Рината Ахметова «Развитие Украины» – «Сиротству – нет!», обладательница награды за платиновые продажи сингла «I’m Alive» в греческом iTunes Store, «Лучший артист Евразии» по версии музыкальной премии EMA Eurasian Music Award.
Настоящее имя певицы – Каролина Мирославовна Куек. Будущая звезда родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городке Кицмань (Черновицкая область, Украинская ССР). Родители девочки расстались еще до ее рождения. Детство Каролины прошло в нищете. Мама полностью отдавалась работе, чтобы прокормить своих детей; была вынуждена отдать шестилетнюю дочь в школу-интернат, где девочка вместе с братьями воспитывалась до 7-го класса. Желание стать певицей у Каролины появилось еще в четыре года. Девочка часто выступала на различных школьных конкурсах; в 1992 году победила в черновицком фестивале «Первоцвет», там же и подписала свой первый профессиональный контракт.
Известность молодой певице принесла телепередача «Утренняя звезда». В 1999 году Ани Лорак стала самой молодой заслуженной артисткой Украины.
Ани Лорак – лицо нескольких косметических фирм. В 2002 году певица вошла в топ-100 самых сексуальных женщин мира.
В 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора «Turtess Travel», гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. Крестным отцом их дочери Софии Муратовны Налчаджиоглу стал Филипп Киркоров.
Артистка занимается общественной деятельностью: в 2004 году она стала послом Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине. ЮНИСЕФ и ООН объявил благодарность Ани Лорак за содействие и помощь ВИЧ-инфицированным гражданам Украины.
При поддержке Ани Лорак изданы 2 детские книги: «Як стати зіркою» («Как стать звездой») и «Як стати принцесою» («Как стать принцессой»).

– Ани, нашим читательницам очень интересна ваша с Муратом история любви. Еще и потому, что есть в ней схожие нотки с их собственными историями. Расскажите по порядку: как вы с Муратом познакомились, как влюбились друг в друга?
– Мы познакомилась в Анталье, куда я прилетела отдыхать. Мурат работал менеджером отеля, в котором я поселилась. Однажды вечером гуляла по гостинице, причем одета была просто: маечка, шортики, шлепанцы, никакого макияжа – и не догадаешься, что певица. Мурат увидел меня и окликнул, спросил по-английски: «Что ты тут делаешь?». Я подумала: «Вот странный! Что можно делать в отеле?». А он не отстает, начал что-то про гостиницу рассказывать: мол, у нас здесь музыканты по вечерам выступают, не хочешь ли послушать? Я говорю: «Спасибо, мне это неинтересно». А он: «А что, ты лучше можешь? Тогда, может, споешь? Я устрою!». На что я ему ответила: «Это будет очень дорого». После этого я развернулась и ушла, а Мурат мне вслед бросил: «Ничего! Скоро ты будешь петь только для моих ушей!». И я подумала: «Вот наглый-то! (улыбаясь – прим.авт.).
– Неплохое начало романа…
– Дальше еще интереснее! На следующий день в отель пришло сообщение из Киева о том, что у них отдыхает известная певица, и владелец гостиницы решил устроить в мою честь званый ужин. Сам он, правда, приехать не успел, поэтому попросил генерального менеджера все организовать. И вот прихожу я вечером на этот ужин, естественно, уже при параде: макияж, каблуки, вечернее платье. А мне говорят, что главный организатор опаздывает. И я опять подумала: «Что за наглость! Опаздывает!». Тут вошел Мурат – он и оказался этим генеральным менеджером. Когда нас друг другу представили и он понял, что та вчерашняя девочка в шлепках и шортиках – звезда, он тут же покраснел, потом посинел. На него без слез смотреть было нельзя! (смеясь – прим.авт.). За ужином мы с ним не общались, но постоянно переглядывались, и в моих глазах читалось: «Ну и кто для кого теперь будет петь?!» (уже задорно хохоча – прим.авт.).
– Странно, что после такого он вообще решился за вами ухаживать…
– Ничего удивительного. Между нами еще тогда, в холле, что-то пробежало – какая-то искра. Я поняла, что у меня в сердце начинает зарождаться чувство. Все оставшееся до моего отъезда время мы с Муратом много общались, и я чувствовала, что мне нравится быть с ним рядом. Как-то раз я купалась в море и загадала: если Мурат сейчас покажется на берегу, значит, между нами точно что-то будет. После этого я обернулась и увидела, что он идет по пляжу! Все-таки судьба иногда подает нам знаки… Когда я уезжала, Мурат сказал мне на прощание: «Не знаю, увижу ли я тебя снова, но не забывай: я всегда буду тебя ждать!».
– И ведь дождался!

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий