Андрей Кузьменко: ПРОБЛЕМА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ НЕВРОТИЧНОСТИ –  «Я ВСЕМ ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ СВОЮ «ХОРОШЕСТЬ»!

Андрей Кузьменко: ПРОБЛЕМА РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ В ЕЕ НЕВРОТИЧНОСТИ – «Я ВСЕМ ДОЛЖНА ДОКАЗАТЬ СВОЮ «ХОРОШЕСТЬ»!

DSC_0055-3 (Small)— Андрей, в чем причина вот этого пресловутого неприятия менталитетов друг друга в русско-турецких браках после первых лет совместной жизни? Многие женщины рассказывают, что их раздражение по поводу «всего турецкого» на 2-5 году совместной жизни доходит до того, что становится невыносимой даже турецкая речь или музыка…
— Все наши ожидания от жизни можно поделить на те, которые имеют либо логическое, либо эмоционально-душевное обоснование. Мы часто мешаем все в кучу и решаем задачу из серии: «Летят два крокодила: один зеленый, другой в Африку. Сколько стоит килограмм яблок?». Пытаться логически обосновать свои эмоциональные порывы или, тем более, эмоциональные процессы других людей – это как ставить в один ряд зеленое с Африкой! Эмоции логике не поддаются, их невозможно понять, они не лежат в области понимания, они лежат в области принятия.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий