Nady Bondar  “Хочу В Голливуд!“

Nady Bondar “Хочу В Голливуд!“

Надежда Бондарь хрупкая девушка с ангельским голосом на первый взгляд,   оказалась женщиной со стержнем. Именно про таких говорят-  умница, комсомолка и просто красавица… Съемки в клипах и рекламе, дефиле на подиумах и, наконец, три года актерской деятельности и уже главная роль в фильме. При этом Надя еще мать двоих детей и хранительница очага. Как молодой актрисе все это удается совмещать, она рассказала читателям журнала Роксолана.

Надя, расскажи как долго ты уже живешь в Турции и как впервые очутилась здесь?
В Турции я уже 8 лет. Приехала сюда как модель. Я работала в модельном агентстве в Москве. Они сотрудничали с турецким модельным агентством. Менялись, так сказать, девочками. Так я и приехала. Вначале мне тут вообще не понравилось. Я очень мало заработала. Ведь свои проценты взяли оба агентства. Но потом я пошла на кастинг одного клипа для Sezer Çağlar «Farzet». И там я познакомилась со своим будущим мужем, который был режиссером этого клипа.

Конечно же, он выбрал тебя на роль в клипе?!
Да, он меня выбрал. И это был первый и последний раз когда он мне заплатил деньги, вообще, за что-то (смеется). Мы как-то разговорились и поняли, что у нас много общего. Кроме того, и он, и я хотели семью, детей. Мне тогда было 25 лет. Я сказала своему мужу, что у моей мамы в этом возрасте уже была я и мне было 5 лет. Когда мне будет 28 лет я хочу уже второго ребенка, потому что у моей мамы уже было двое в 28. И он согласился.

5 (Small)То есть вы долго не думали и очень быстро поженились, и быстро сделали ребенка?
Скорее очень быстро сделали ребенка, а уже потом поженились (смеется). У нас совсем не было времени на сбор документов для брака. В тот момент и у меня, и у мужа было очень много работы. Я до 6 месяца продолжала работать моделью. Живота не было заметно. Больше волновалась его семья. Они хором кричали: «Когда вы уже поженитесь?».

А не страшно было, что вдруг бросит с животом?
Нет! Совсем нет! Для меня семья – это не штамп в паспорте. Если мужчина ответственный, то он и без штампа будет заботиться. А если нет, то штамп в паспорте не поможет.

Как родственники мужа отнеслись к невестке-иностранке и как твои родители восприняли зятя-турка?
У меня отличные отношения с родственниками мужа. Мы одна большая дружная семья.
Мои родители тоже спокойно отнеслись. Больше переживали мои соседи (смеется). Возмущаясь говорили, что надо за своих выходить. Из-за таких, как я, наши Пети, Васи спиваются. Я поняла, что половина Белоруссии спилась из-за того, что я вышла замуж за гражданина Турции.

В итоге удалось ли исполнить свои желания и родить второго ребенка в 28 лет?………………………..

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.