«Balance» – твой ключ к красоте, здоровью и стройности

«Balance» – твой ключ к красоте, здоровью и стройности

В живописном районе Стамбула Флорья, почти у самого аэропорта имени Ататюрка, появился фитнес-клуб «Balance» с особым сбалансированным подходом. Редакция «Роксоланы» решила, что надо непременно встретиться с его организаторами и рассказать нашим читателям об особенностях этого спортивного клуба. Тем более открыли его наши соотечественники из Кишинева.
Небольшое помещение клуба создает особенную домашнюю атмосферу. Однако тут есть все необходимое: залы для персональных и групповых тренировок, душ, раздевалка и даже массажный кабинет. Но главное – это, конечно, не мебель и оборудование, а люди, которые в нем работают: Аурелия Алкан, выполняющая в клубе административные функции, и ее брат – тренер Михаил Ботезат, сразу вызывающий уважение и доверие.

DSC_0925 (Small)– Михаил, расскажите о себе. Как Вы попали в спорт?
Михаил: Я родился в Молдавии, в Кишиневе. Меня еще в детстве «подсадили» на спорт. Когда мне было 12 лет, сестра отвела меня на тхэквондо, которым я прозанимался два года. А потом пошло-поехало: начал заниматься силовой гимнастикой, затем поступил на спортивный факультет в Институт физического воспитания и спорта.
Аурелия: И закончил его с красным дипломом, с самым высоким баллом.
Михаил: Факультет удачно сочетал в себе три направления – учитель физического воспитания, лечебная физкультура и массаж. Поначалу я устроился в неврологическую клинику массажистом. В течение года работал год с пациентами, восстанавливающимися после инсульта. Затем работал инструктором по фитнесу в реабилитационном центре при поликлинике, позднее в нескольких фитнес-клубах Кишинева.
– Как Вы оказались в Стамбуле?
Аурелия: Мой муж – коренной житель Стамбула, и я живу здесь уже 12 лет. Брат решил открыть свой клуб, но планировал переезд в Канаду или в Америку. Мы все посчитали, что это очень далеко. Трудно будет видеться, кроме того, там бы он был совсем один. В итоге мы решили открыть фитнесс-клуб здесь. Когда Миша приехал к нам в отпуск, я узнала, что сдается подходящее помещение. Я позвонила брату, спросила, что он думает, и он сразу согласился.
– С какими сложностями пришлось столкнуться во время открытия?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.