2014-й: год Синей Лошади с изумрудным оттенком

2014-й: год Синей Лошади с изумрудным оттенком

AtДействительно, Новый год мчится к нам в прямом смысле слова: встречайте, Синяя Деревянная Лошадь — покровительница Нового 2014 года.
Лошадь — животное благородное, энергичное и общительное, но в то же время непостоянное и с характером. Так что следующий год можно охарактеризовать как яркий, насыщенный и непредсказуемый. На смену Черной Водной Змее, отличительными чертами которой являются мудрость, степенность и осторожность, навстречу к нам несется на всех порах ее полная противоположность.
Год Лошади вступит в свои законные права 31 января 2014-го и продлится до 18 феваля 2015 года.
Стихия Лошади — огонь. Именно он “зажигает” ее, дает ей внутреннюю энергию, подвижность, живость; дарит воодушевление, творческое горение и яркость; наделяет стремлением к власти и жаждой преобразований.
Лошадь весела, динамична и оптимистична, она любит поскакать как в одиночку, так и в табуне. Ей как воздух неодходимы безграничные просторы, многолюдные сборища и развлечения. «Поржать» — это святое для лошади в прямом и переносном смысле. Она всегда окружена друзями и скучать ей не приходится. Несмотря на это Лошадь чрезвычайно привязана к семейному очагу, поэтому встречать Новый год лучше с семьей и близкими друзьями в шумной веселой компании, среди дорогих и милых сердцу лиц! Запланируйте как можно больше развлечений, увеселений и культурно-массовых мероприятий.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.