НЮША: Я МЕЧТАЛА БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ

Юная, задорная, трогательная, сексуальная, обворожительная, талантливая певица Нюша снова едет в Турцию с концертами! Накануне визита мы решили пообщаться со звездой и узнать о ее отношении к Турции. В интервью певица рассказала о своем детстве и семье, о музыке и творческом пути.
С каждым годом яркая исполнительница, автор собственных песен, собирает все больше и больше музыкальных наград. Сегодня Нюша является одной из самых завидных невест России.

4Биография

Анна Шурочкина родилась в 1990 году в семье музыкантов. Отец певицы Владимир – бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май», мать Ирина в юности пела в рок-группе. Когда Анне исполнилось два года, родители развелись, но отец проводил с дочкой много времени. Сводная сестра Нюши – Мария Шурочкина – чемпионка мира, Европы и России среди юниоров по синхронному плаванию. Также есть младший брат – Иван Шурочкин; он занимается трикингом («трюки боевых искусств» – прим. ред.).
Впервые будущая певица попала на студию в пятилетнем возрасте и записала «Песенку большой медведицы». Музыкального образования певица не получила; фортепиано, по собственному признанию, владеет не слишком хорошо. В 11 лет начала выступать на сцене в составе группы «Гризли». Коллектив гастролировал в России и Германии. Первые песни исполнительницы были написаны на английском языке.
В 17 лет официально изменила имя Анна на Нюша (так, по словам певицы, в детстве ее называла бабушка). В 2007 году победила в популярном телевизионном конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». В 2008 году Нюша заняла седьмое место на международном конкурсе «Новая волна». В 2009 году выпустила первый сингл «Вою на Луну». В том же году Нюша стала лауреатом премии «Бог Эфира 2009». В 2010 году вышел сингл «Не перебивай», ставший самым популярным русскоязычным хитом в апреле 2010 года. Певица была номинирована на премию МУЗ-ТВ 2010 в номинации «Прорыв года». C этого момента с каждым годом номинаций и премий у Нюши становится все больше и больше.

– Нюша, Вы неоднократно выступали в Турции и очень понравились местной публике. Пришлись ли Вам по душе турецкие слушатели?
– Турецкая публика реагировала горячо и бурно, как и русская, для которой я в первую очередь выступаю. Местная аудитория мне очень нравится! Очень теплая!
– Где у Вас запланированы концерты в Турции на 2015 год?
– Совсем скоро, в мае, я выступлю с концертами в нескольких отелях, возможно, будут выступления и в клубах. Это регион Антальи – Кемер и Белек.
– А до этого Вы только в Анталье были или Стамбул тоже повидали?
– К сожалению, в Стамбуле мне еще не удалось побывать. Я была в Анталье, Алании, Сиде и Белеке – в общем-то, да, получается, только в регионе Антальи.
– Как Вам вообще эта страна?
– Мне нравится Турция. Мне очень комфортно и уютно здесь. Приятно видеть, как развивается местный туристический бизнес – отели становятся все лучше и лучше. Я всегда с удовольствием приезжаю в эту солнечную страну.
– 2014 стал для Вас особенным годом: Вы были номинированы на несколько очень серьезных премий. Расскажите о своих новых достижениях.
– Если честно, я не люблю много говорить о своих достижениях (смущенно улыбаясь – прим. авт.). Об этом достаточно пишут в интернете. Для меня самая большая премия – это когда я вижу полные залы и счастливые глаза людей, которые любят мое творчество.
– Неужели такие вещи, как премия или высокий рейтинг на радио и телевидении, Вам не важны?
– Я думаю, что в целом это вещи второстепенные, потому что первый показатель – это, конечно же, любовь аудитории. Если твое творчество любят, то и рейтинг твоих песен высокий – их заказывают на радио и телевидении, и премии определенные тоже дают. За все это голосуют люди.
– Случались ли у Вас в жизни моменты, когда Вам казалось: «Нет, зря я за это взялась, ничего у меня не получится»?

Check Also

Памуккале: туда и … снова туда

Что ни говори, а путешествовать — одно из самых крутых занятий в жизни! И вдвойне …