Я снимаю кино, которое хочу

Я снимаю кино, которое хочу

sev Beni21Добиться успеха и признания в своей стране — дело не из легких, а на чужбине — вдвойне труднее. Языковой барьер, бюрократия местных чиновников, большая конкуренция на рынке труда – далеко не все препятствия, с которыми встречается иностранец на пути к своей цели. Но тот, кто хочет реализовать свой потенциал и воплотить в жизнь свои идеи, не ищет оправданий для бездействия и в итоге находит возможности для осуществления своей мечты. И этому есть прекрасное подтверждение!,

Любящая жена, заботливая мама и успешная женщина, режиссер — Марина Эр Горбач — не остановилась перед трудностями, оказавшимися на ее пути. Ее фильм «Sev beni» («Люби меня») недавно вышел в прокат во многих странах. Картина получила признание не только среди зрителей, но и была отмечена кинокритиками как «Лучший фильм» на престижном международном кинофестивале «FerFilm Festival» в Косово. Мы с удовольствием встретились с Мариной, чтобы узнать секрет ее успеха.
— Марина, я знаю, что у вас маленький ребенок. Скажите, как вам удается совмещать успешную карьеру и семью?
— Не знаю. Правда, не знаю (смеется). Моя мама тоже меня постоянно об этом спрашивает. Как-то получается. Пока есть силы. Мы начали писать сценарий к фильму «Люби меня», когда родился наш сын Тимур, и дописали его, когда сынишке было 11 месяцев. А через 4-5 месяцев мы получили финансирование, и начали снимать, когда ему было 1,5 года. Закончили кино, когда Тимуру было 3 года.
— Кто вам помогал все это время с ребенком?
— Моя мамочка. Съемки же полностью проходили в Киеве.
— О чем фильм «Люби меня»?
— Это фильм о жизни и о том, что в то время как мы мечтаем и стремимся к чему-то, у судьбы могут быть на наш счет совершенно иные планы. Это романтическая комедия и одновременно серьезная драма, фильм о настоящей любви, и о преградах на пути к ней. Это первый совместный украинско-турецкий фильм. В основе сюжета — история любви украинской девушки и турецкого парня.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.