Школа красивого тела и здорового питания

Школа красивого тела и здорового питания

DSCN0552Сегодня многие сталкиваются с проблемой лишнего веса. Она не сводится только к эстетической неудовлетворенности своей внешностью, но является также причиной ряда серьезных заболеваний.
Оксана Трофимова и Рена Алекперова создали первую онлайн-школу красивого и здорового тела в Баку. Здесь учат не только тому, как избавиться от лишних килограммов без изнуряющих диет и разрекламированных препаратов, но и достигнуть гармонию со своим телом. Создатели школы The Hub считают своей миссией сделать правильное питание частью жизни каждого из участников проекта.

– Чем занимается центр красоты The Hub? Откуда пришла идея создания школы?
Рена: Такие школы распространены по всему миру. Мы первые, кто создал нечто подобное в Азербайджане. Просто начали интересоваться вопросами здорового питания и поняли, что несмотря на огромное количество информации в интернете у большинства людей очень размытое представление от том, что такое правильное и здоровое питание.
Оксана: Сыграл большую роль и личный опыт. Я весила не намного больше, чем сейчас, но избавиться от нескольких лишних килограммов сложнее, чем от 10–15. Поэтому испробовав некоторые популярные способы, я быстро поняла, что делаю что-то неправильно. Это и подтолкнуло меня искать верный путь решения данной проблемы. Начала собирать информацию, консультироваться с врачами, но не с целью организации того, к чему мы в итоге пришли. Просто накопив достаточное количество необходимых знаний, захотелось поделиться ими с остальными.
IMG_0720-1IMG_0738-1IMG_0739-1– Многие теряются в понятиях: диета и правильное питание. Что есть что?
Рена: На самом деле диета подразумевает под собой правильное питание. Проблема заключается в том, что чаще всего диета воспринимается как голодание. Это, конечно же, ошибочное мнение. Хотела бы отметить важный момент: те принципы, используемые в нашей программе, – это не лечебная диетология, это общие принципы и правила здорового питания, которые не имеют никаких противопоказаний. Например, даже если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, то вы 100% получите одобрение на использование нашей системы от своего врача.
– В последнее время появилось огромное количество различных теорий правильного питания: кто-то считает низкоуглеводные диеты панацеей от набора лишних килограмм, кто-то отказывается от мяса, кто-то является приверженцем сыроедения или аюрведической теории. Расскажите, пожалуйста, о современной диетической моде. Что сейчас в мэйнстриме?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.