Увеличились продажи недвижимости

Увеличились продажи недвижимости

b4979Турецкая Служба статистики обнародовала информацию, которая сообщает о том, что за октябрь текущего года осуществили большее количество продаж недвижимости иностранным покупателям, чем в прошлом году. Это число увеличилось на 24%.

В целом, иностранцы приобрели 18 428 зданий недвижимости за период с января по октябрь, а это имеет прирост в 20 %, если сравнивать с минувшим годом. Следуя официальной статистике, за октябрь нынешнего года иностранные жители купили больше 2200 помещений в Турецкой Республике. Наибольшей популярностью в этом направлении пользуется Стамбул, поскольку тут иностранцами было куплено 780 объектов недвижимости. Вторая позиция принадлежит Анталии. Тут было продано 567 недвижимых объектов. Далее идёт Бурса, там продажи составили 136 объектов. Ялова имеет отметку в 118 объектов. С помощью ипотеки были произведены продажи почти 28 000 объектов, а это примерно на 19% меньше, чем за октябрь прошлого года. Большинство продаж, связанных с ипотекой были проведены в Стамбуле.

 

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.