Тонкости великого приготовления
Packing luggage

Тонкости великого приготовления

Итак, мы едем – вариантов может быть несколько, однако самый распространённый – это командировка или же отпуск.
В том и в другом случае нам что надо сделать? Правильно, собрать чемодан.
Казалось бы, путешествуем мы в любом случае, редко или часто, собирали вещи множество раз.
Что может быть особенного в этом?
Открыли шкаф, вытащили из него всю одежду, пересмотрели и заполнили им чемодан.
Справились. Вроде ничего не забыли.
Но всё ли так выглядит на самом деле и сколько одежды нам нужно?
Тем не менее, давайте всё-таки попытаемся проанализировать некоторые детали.

seyahat7Под первым вариантом у нас стоит business trip (командировка), которая подразумевает, что тебя ожидают деловые переговоры, обед и ужин в ресторане.
Итак, предельно всё ясно: в твоём чемодане пойдут деловые костюмы, блузки, бельё, гигиенические принадлежности, косметика и всего должно быть в пределах разумного.
Ты должна выглядеть на все сто, однако «упакованная» в строгость и всем свои видом подчёркивать только деловые качества.
Причём одежды, как и белья нужно брать на один больше, чем человек будет там находиться вне дома.
Судите сами. Предположим вы едите на три дня. В одной одежде вы будите во время поездки, на другой день переговоры и деловой ужин, следующий день опять переговоры, возвращение – новая одежда. Также нужно учесть будет ли сюда входить ресторан.
И ещё помниться совет от одного журнала, когда не желательно, чтобы на тебе видели одну и ту же одежду два дня подряд. Опрятность тоже играет не последнюю роль.
Под другим вариантом – (travelling) это увеселительное путешествие, которое не несёт никакого делового характера. Большинство женщин это воспринимают как возможность «блеснуть» во всей красе.
Тут гардероб может даже с трудом закрываться и никакие советы по упаковке чемодана, вряд ли могли бы быть полезны, однако и в первом и в другом случае как бы человек не выглядел существуют пару дельных советов, авось пригодятся на всякий случай.

seyahat21. Самое сложное решение: какую одежду положить в чемодан
Для начала лучше предполагаемые вещи вынуть из гардероба и разместить на кровати или диване. Пересмотреть, отобрать и решить, что годиться в кандидаты на поездку, а что оставить и дальше висеть на вешалке в шкафу.
Если это деловые поездки – тут понятно, что ни о какой романтике речи быть не может. Всё должно быть подчеркнуто под определённые стандарты, но со вкусом.
Вещи должны прежде всего сочетаться по цвету и выглядеть элегантно.
Если же мы подразумеваем поездку на отдых, тут конечно же без определённых догм, но и без фанатизма.
Что и говорить, переодеваться будут женщины чаще, максимум три раза на день. Ну а если это поездка на неделю – сразу возникает потребность всё это запихнуть в «бедный» чемодан. Маму из «Простоквашино» помните? И её письмо сыну: «Осталось два вечерних платья».
Так это мы ещё не говорим о том, что нам необходимо положить косметику, бельё, обувь и обязательно бижутерию.
Однако следует помнить, что наш пыл хорошо может остудить взвешивание багажа при регистрации . 20 килограмм зачастую — потолок. Возможно принимающие и сжалятся и уступят один или два килограмма, но бывают такие, которые даже двести граммов не проигнорируют, а если тебе некуда положить, то будь добр плати за перевес. А оно надо? И это потому, что без лишних двух нарядов твой образ никак не будет укомплектован.
Поэтому решение за дамами: или или.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.