Стас  Пьеха:  Мои песни зазвучат по-новому

Стас Пьеха: Мои песни зазвучат по-новому

Стас Пьеха родился 13 августа 1980 года в Ленинграде.
Окончил хоровое училище Ленинградской капеллы им. Глинки по классу фортепиано и хорового пения.
Учился в Государственном музыкальном училище им. Гнесиных на эстрадно-джазовом отделении.
В 2004 году участвовал в телевизионном проекте Первого канала «Фабрика звезд – 4», где вошел в тройку победителей и в качестве приза получил продюсирование сольного альбома, съемку клипа и мотороллер.
В 2005 году вышел первый сольный альбом Стаcа Пьехи – «Одна Звезда», который включил некоторые композиции, написанные самим артистом.
Второй альбом певца «Иначе» вышел в 2008 году, в нем были представлены разнообразные музыкальные жанры.
В 2008 году вышел сборник стихов, написанных Стасом в юности, под названием «Голый».
Третий альбом Стаса Пьехи «Десять», выпущенный в 2014 году, приурочен к 10-летию творческой жизни певца.

IMG_7047– Поздравляем Вас с прошедшим Днем рождения! Расскажите, как отпраздновали? Какие подарки получили?
– День рождения отпраздновал очень динамично. У меня было несколько локейшенов (от англ. location – местоположение – прим. ред.): и пляж со спортивными историями, и новомодный квест о профессоре и о существах, которые он создал. Потом мы встретили рассвет над Москвой в одном из ресторанов: песни пели, стихи читали, анекдоты рассказывали. Все было грамотно поставлено, и я получил огромное удовольствие от того, что всем всё очень понравилось. Как организатор собственного дня рождения я доволен тем, как все прошло: атмосфера была теплая, добрая и главное – это ощущение, которое осталось после праздника.
Мне подарили доску – как скейтборд, только электронную. Она сама ездит, так что я теперь ленюсь ходить и передвигаюсь только на этой доске. Еще мне подарили китайские наборы чаев разных, сервизы. Мама (Илона Броневицкая – прим. ред.) подарила мне отличный кухонный набор, потому что мои приборы уже можно выставлять в качестве антиквариата в магазин – есть из них уже даже страшно. Особо глобальных подарков не было. Никто не дарил квартиру, машину, уже, собственно, и не надо, потому что в моем возрасте я уже сам должен такие подарки делать, а не ждать их от кого-то.
– Этой осенью исполняется 11 лет Вашей музыкальной карьеры. В прошлом году Вы отметили юбилей гастрольным туром. Как планируете удивлять своих поклонников в этом году?
– Мы отмечаем только круглые даты, так что в этом году просто будем давать большие, уже ставшие традиционными концерты в Питере, Минске, Москве. К сожалению, на этот раз в списке не будет Украины, так получилось.
Сейчас полностью меняется и музыкальный состав, и звучание программы, добавляются новые песни, а главное – что все старые хиты будут звучать по-новому. Это специально для той постоянной публики, которая из года в год ходит на мои концерты. Я читал в соцсетях и на форумах, что вот, мол, столько лет ходим на одно и то же, хоть бы что-то изменил… Считаю необходимым прислушиваться к аудитории и делать так, как она просит. Я и сам устал одну и ту же интерпретацию слышать, поэтому всё будет обновлено либо изменено до неузнаваемости, но, тем не менее, любимые песни все равно останутся. Знаю, что многие люди приходят услышать какую-то определенную песню, поэтому не хочу их разочаровывать и давать им какой-то другой материал. Просто это будет иная интерпретация, мое новое видение…
– Изменился ли Ваш зритель за прошедшее десятилетие?
– У меня есть уже свой сложившийся зритель, который постоянно приходит на мои концерты. Это, безусловно, прекрасная половина человечества – от самых юных слушательниц до вполне зрелых дам. Мне бы хотелось расширишь свою аудиторию, именно поэтому сейчас всё и меняется.
– Вы всегда с удовольствием общаетесь с залом, отвечаете фанатам в соцсетях. Для кого это более важно – для зрителя или для Вас? Что такое общение Вам дает?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.