Стать лучшей версией себя или Что мешает нам начать действовать?

Стать лучшей версией себя или Что мешает нам начать действовать?

В наше время активно пропагандируется здоровый образ жизни. Уже немодно курить и пить. Все больше людей придерживаются принципов правильного питания, а спорт является неотъемлемой частью их жизни. Но все же есть люди, которые страдают от лишнего веса, ведут пассивный образ жизни, но не предпринимают попыток это изменить. Что сподвигает человека на перемены в жизни, где искать мотивацию для занятий спортом и соблюдения принципов правильного питания – об этом пойдет речь в данной статье.

copy_0_avaliaofsicaТочка «невозврата»
Что сподвигает человека на постоянную работу над собой, на занятия спортом, совершенствование своего тела и укрепление здоровья? Почему одни довольствуются малым, а другие, хотя и понимают плачевность своей ситуации, необходимость что-то менять, но кроме жалоб никак себя не проявляют и не пытаются изменить свои привычки? Почему третьи могут взять и волевым решением поменять свою жизнь в корне, не выдумывая отговорки и причины для того, чтобы ничего не делать.
С одной стороны, можно сказать, что успех обусловлен масштабностью мечты, с другой, что это сила воли, дисциплинированность. Но психологами доказано, что в большинстве случаев человек активно меняет свою жизнь, когда начинает брать на себя ответственность за все происходящее в его жизни. Это определенная точка «невозврата», достигнув которой мы действительно начинаем осознавать, что все в наших руках.

Ифин-нщпфНачните действовать
Если ваша фигура не соответствует вашему представлению об идеале, то не стоит жаловаться на роды, генетику, детей, мужа, работу, отсутствие времени и денег. Ведь мы знаем огромное количество примеров, когда несмотря ни на что женщины «создавали» себя, «строили» свое тело. На современном этапе развития СМИ найти такие истории не составляет труда. Причина где-то внутри вас. У каждого она своя. Покопайтесь в себе, найдите и признайте ее, ведь никто кроме вас не сможет принять решение за вашу же жизнь.
Мы сами вправе выбирать как жить, что делать, как выглядеть, что есть, заниматься спортом или нет. Если вам всё нравится в вашем внешнем виде и вы довольны своим самочувствием, то не надо себя насиловать. Важно, чтобы это была именно ваша позиция. Если же вам не нравится собственное отражение в зеркале, а самочувствие не соответствует желаемому, то необходимо помнить о том, что избегание проблемы ничего не изменит.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.