Солнечное и лунное затмение в октябре 2014 года

Солнечное и лунное затмение в октябре 2014 года

Как продуктивно проводить это время?
За несколько дней до затмения облегчите свой рацион, уберите из него тяжелую пищу. Не предпринимайте важных шагов и активных действий. Больше всего в это время страдают люди с болезнями сердечно-сосудистой системы и с хроническими заболеваниями – им следует соблюдать режим и диету.
Затмение – энергетически сильное время. Старайтесь излучать только позитивную энергию и наполняйте себя положительными эмоциями. Вы можете записывать даты затмений и отмечать выделяющиеся из обычной жизни события, которые произошли за несколько дней до или после них. Эти записи помогут вам скорректировать происходящее в вашей судьбе, а также понять, в какой «духовной чистоте» вы находитесь.
За несколько часов до затмения можно сделать уборку квартиры и пройти по ней по часовой стрелке с зажженной свечей – так вы очистите свое жилище от накопленного негатива. За 20-30 минут до затмения сконцентрируйтесь и решите, что вы хотите изменить в себе – избавиться от страхов, комплексов, плохих привычек, излечиться от болезней и т.д. (проводимые практики немного различаются и зависят от того, является ли затмение лунным или солнечным). Осознайте, что или кто мешает вам быть счастливым и жить в гармонии. После этого обязательно представьте себе то, что должно прийти на «освобожденное» место.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.