«Сказка про  Масленицу»  в Стамбуле

«Сказка про Масленицу» в Стамбуле

В последний день масленичной недели артисты детской театральной студии «Мозаика» попрощались с турецкой зимой, следуя обычаям и традициям славянской культуры: с блинами, песнями и веселыми играми. На суд зрителей был представлен новый спектакль коллектива – «Сказка про Масленицу». Юные дарования зарядили своим задором всех собравшихся, их улыбки и талантливое выступление никого не оставили равнодушными.

Прожив около двух лет в Стамбуле, я заново открываю для себя страницу культурно-массовых мероприятий, однако теперь уже с четким пониманием того, что именно эта часть моей жизни имеет немалое значение. С ностальгией вспоминаю свои детские годы: советские дошкольные учреждения, армию всевозможных воспитателей и преподавателей. Без особого желания ходила я в детский сад и посещала некоторые кружки. Будучи маленькой, я находила этому всего два объяснения: первое – родителям необходимо работать, а не играть дни напролет со мной; второе – если мама говорит, значит это мне действительно нужно.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.