РУССКОЕ ОБЩЕСТВО АНТАЛИИ: присоединяйтесь

РУССКОЕ ОБЩЕСТВО АНТАЛИИ: присоединяйтесь

фотография 1 (Small)Русское общество Анталии образовалось в 2005 году в результате кропотливой работы всех его участников и дружеской поддержки турецких друзей. Правда, зарегистрировано оно было 5 годами позже. Это – уникальная форма некоммерческого партнерства, созданная для людей. Поэтому негласный девиз общества «Тепло сердец и чувство дома» одинаково важен и понятен для любого гражданина, стремящегося к обретению стабильности, добрососедства, самоуважения и комфорта в условиях социально-этнической среды зарубежья. Главой учредительного совета и председателем общества является Марина Сорокина — член Координационного Совета соотечественников Турции, заместитель председателя Городского Совета Иностранцев Анталии.
Цели Русского общества просты и прозрачны: сделать окружающий мир русского человека, проживающего за рубежом, максимально комфортным и интересным – будь то политический, экономический или общечеловеческий аспекты жизни. Наши цели понятны и близки людям, поэтому все больше русских, а также турецких граждан желают вступить в Русское общество Анталии. А начиналось все с необходимости поддержать русский язык и культуру наших соотечественников и их детей. Группой единомышленников было принято решение, что просто так свое время проводить неинтересно. Поскольку мы – образованные и активные люди, нужно создать прочную культурную и языковую платформу, чтобы дети не утратили своих корней и не забыли своего происхождения.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.