Румынская поп-звезда Отилия:у меня много русских друзей

Румынская поп-звезда Отилия:у меня много русских друзей

Румынские певцы плотно заняли поп-нишу музыкального мира. Александра Стан, Инна, группа «Morandi» – исполнители мелодичной музыки, которые у всех на слуху. И вот новая молодая румынская звезда Отилия появилась на поп-небосклоне и зажгла его своими хитами. Кто бы мог подумать, что песня «Bilionera» в исполнении девочки из Сучавы взорвет мировые танцполы?!
Анталья славится своими дискотеками для российских туристов; на одной из них – в клубе «Ceyla» – мы смогли взять интервью у исполнительницы, чтобы порадовать наших читателей.

devushka s oblozhki may (6)Биография
Отилия (полное имя Отилия Брама – Otilia Bruma) родилась 13 июня 1992 года в административном центре жудеца* Сучавы (Румыния). С самого детства она занималась музыкой. Талант был ярко выраженным. Родители решили отправить девочку учиться в национальный музыкальный колледж Румынии им. Стефана и Марии (National College «Stefan cel Mare»). Там она познавала секреты музыкального мастерства, но до карьеры поп-звезды было еще далеко. Впервые Отилия выступила на румынском телевидении в 17 лет с фольклорной композицией.
Изначально девушка взяла себе сценический псевдоним «Bijue» («Бижу»), но после того, как стало известно, что под таким же именем выступает американская певица, поменяла его на свое настоящее – «Otilia». Под новым именем исполнительница выступает с июня 2013 года.
В мае 2012 года певица записала песню «All the stars», а в августе того же года на нее вышел клип. В ноябре 2013 появилась песня «Russian dream», а затем клип на композицию «On fire» (видео снимали в течение трех дней в Бухаресте).

– В первую очередь хочу поблагодарить Вас за то, что согласились ответить на наши вопросы. Насколько я знаю, это не первый Ваш визит в Турцию – ранее Вы были с концертами в Стамбуле. Что Вы думаете об этой стране?
– Мне она нравится, на самом деле! Могу сказать, что люблю Турцию – это как мой второй дом: меня радует теплота местных жителей и хорошая погода. Я приезжала сюда много раз: выступала в Стамбуле и Бурсе. В Анталье это мой второй концерт.
– Вы выросли в музыкальной среде. Родители отдали Вас в музыкальный колледж. Ваши первые выступления были в фольклорном жанре. Сейчас Вы исполняете поп-музыку. Какой жанр Вам ближе?
– Да, мое детство неразрывно связано с музыкой. Конечно, мне нравятся фольклорные композиции, но в плане исполнения мне ближе поп-жанр. Я наслаждаюсь, когда пою поп-песни.
– Многие румынские певцы и группы популярны сейчас в мире – Morandi, Александра Стан, Инна, Вы. В чем секрет румынских исполнителей?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.