Решительное нет секущимся концам!

Решительное нет секущимся концам!

Разбираемся что такое процедура полировки волос и как она проводится.

Частые сушки феном, злоупотребление стайлерами, окрашивания — все это приводит к тому, что со временем кончики волос становятся тусклыми и ломкими. Когда их становится слишком много, общий вид волос портится, а прическа начинает выглядеть растрепанной и неухоженной. Особенно это заметно на длинных волосах.
Долгое время единственным решением такой проблемы была обычная стрижка. Потом появились альтернативы — стрижки горячими ножницами, бритвой и даже огнем. Все эти методы, конечно, хороши, если бы не одно «но» — они влияют на длину волос. А какой девушке захочется лишаться локонов, отращиваемых годами?
Специалисты парикмахерского дела нашли выход — изобрели процедуру полировки или шлифовки волос. Ее суть заключается в ликвидации ломких, раздвоенных волосков без потери общей длины. На машинку для стрижки волос надевается специальная насадка, которая остригает все торчащие волоски.
— Насадка для полировки волос – самый важный инструмент в процессе. Им обрабатывают поочередно пряди, заблаговременно выпрямленные утюжком. Каждую прядь отшлифовывают по 4-5 раз — рассказывает мастер Амина Имаева. — В результате удаляется более 90 % секущихся кончиков, а эффект сохраняется минимум на 4 месяца……………..

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.