Профессия выбрала меня!…

Профессия выбрала меня!…

Ирина Ивкина родилась в 1988 году в городе Волгограде. Закончила экономический факультет, с 16 лет стала участвовать в различных фотосъёмках в качестве модели. Пять лет назад, приехав в Турцию на очередную съёмку, Ирина осталась здесь жить . Предложения сниматься в рекламе и сериалах «посыпались» один за одним, а за сериалами последовал и фильм Джема Йылмаза «Али Баба и 7 гномов», который принёс Ирине популярность международного масштаба…

12238088_620053908134315_3210074970874463985_o-Как началась ваша карьера актрисы,как вы к этому пришли и почему выбрали именно эту профессию?
-Вообще, по образованию я экономист, закончила экономический университет, но в студенческие годы, чтобы заработать, я участвовала в дефиле в России, съёмки у меня проходили и заграницей, получалось хорошо и это переросло в профессиональную деятельность, потом пошли видеоклипы, реклама, стали поступать предложения сниматься в турецких сериалах, так как на тот момент я уже жила здесь.
— Получается, Вы давно живёте в Турции ?
Да, я живу в Турции почти 5 лет, поэтому предложения сниматься поступали от турецкой стороны. Я попробовала и мне понравилось, я сказала себе — почему бы и не продолжать в том же духе? Конечно для этого тоже нужны были определённые знания, навыки, это работа с преподавателями по актёрскому мастерству, вокалу и тд…таким образом как то всё закрутилось, можно даже сказать, что я не выбирала эту профессию, а профессия выбрала меня! ( улыбается -прим.автора) Потому что, изначально, я планировала связать жизнь с экономической специальностью, но привело всё к совершенно иному. Кстати, моей карьере модели уже 10 лет.
-Хотелось бы узнать какие-то суровые факты о работе актёра, позитивные и негативные стороны профессии?
-Все думают,что жизнь актёра это весело ,здорово, а на самом деле это тяжёлый труд, постоянная работа над собой, требующая физических и психологических усилий, бывает так, что съемки происходят каждый день, и как бы ты не устал, ты просто обязан придти на работу в хорошей форме и расположении духа.
— У вас есть свои методы приведения себя в порядок, в состояние равновесия перед съёмками, когда «дикая» усталость, например?
Когда именно «дикая» усталось,то это ,наверное, встать с утра, сделать зарядку, взбодриться зелёным чаем и выйти из дома с позитивным настроем, совсем забыть об этой самой усталости, чтобы на камеру показать только то, что нужно, только то, что должны увидеть зрители. Это и есть трудности актёрского мастерства,что свои, какие-то личные эмоции на время съёмок приходится скрывать и показывать только то,что должно быть по сценарию.
12441-За какую роль Вы бы никогда НЕ взялись?
-Для меня, в принципе, любая роль это определённый характер, это составная часть сценария, и я не делаю выбора, даже если это отрицательный персонаж, потому что он является частью художественного замысла. Самое главное — донести до людей то, что хотел выразить автор, режисёр, чтобы в людях возникла эмоция, сочувствие, ненависть, то есть, если даже актёр в жизни очень скромен и положителен, на экране может предстать в образе настоящего урагана!
-Получается, Вы согласились бы на любую роль?
— Да, я люблю примерять на себя разные образы, мне это всегда интересно! То есть нет состояния того, что тебе поднадоело, ведь постоянно что-то меняется, у каждого характера есть определённые черты, ты в них вживаешься и каждый раз себя как-то по-новому ,по-разному ощущаешь. Я полностью вживаюсь в роль.
-А в театральных постановках каких-то вы участвовали?
-Театр был только на любительском уровне. Это школа, лагеря, то есть когда я ездила, всегда участвовала в общественной жизни, но профессиональный театр это совершенно иная сфера и такого не было пока в моей жизни, моя основная деятельность в большей степени состояла из работы на камеру, то есть фотосессии и всё в таком роде.
-А телешоу были? По типу «Топ-модели по-русски» либо подобные?
-Нет, моя изначальная цель была во время учёбы — подзаработать, а планов ехать и «покорять» весь мир своими ногами у меня не было ! (смеётся-прим.автора). То есть это стечение обстоятельств, я не стремилась попасть в какое-либо реалити-шоу, просто продолжала работать и продвигаться в этой сфере, как-то так постепенно все и идет …
— А почему именно Турция?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.