Прогноз на 2016 год

Прогноз на 2016 год

KocОВЕН – на первый план выйдут вопросы межличностных отношений и самореализации. Возможна смена круга друзей по интересам. Помните про свои желания, мечты и цели. Решайтесь на покорение новых горизонтов, не обращая внимание на противостояние со стороны окружения. Укрепляйте сердечно-сосудистую систему. Экономические проблемы могут послужить толчком для перехода на другую работу или начала работы на новом для вас поприще. Во второй половине года возможно получение интересных предложений от иностранцев. Посещайте общественные движения, контактируйте с людьми, участвуйте в различных мероприятиях. Работа связанная с помощью другим, с передачей знаний, с созданием и реализацией товаров для людей будет успешной. Верьте в свои силы, чтобы добиться успеха!

BogaТЕЛЕЦ – перую половину года на первый план выйдет ваша личная жизнь. Отношения с противоположным полом начнут налаживаться. Возможно заключение нового брака. Больше внимание придется уделить детям, которые могут порадовать своими достижениями. Вы будете фонтанировать идеями, вам захочется впустить больше творчества в свою жизнь. Год порадует и большим количеством поездок. Судебные процессы и различные споры будут разрешаться в вашу пользу. Во второй половине года возможны положительные изменения в вашей профессиональной деятельности (повышение, дополнительные прибыли и т.п.) Будьте аккуратны в финансовых операциях, связанных с чужими вложениями. В любом случае, этот год для вас достаточно позитивен в плане укрепления авторитета и получения прибыли.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.