«Принимай решение сердцем и тогда ты не ошибешься»

«Принимай решение сердцем и тогда ты не ошибешься»

IMG_1632Я родилась в Киргизии. В вуз поступила в Сибири, семь лет прожила в Красноярске, оттуда поехала в Москву, потом – в Лондон, затем была Италия, и я снова вернулась в Москву. Там я работала директором VIP-зоны в «Swissotel». В августе 2007 года я приехала на свадьбу друзей в Стамбуле, и познакомилась со своим будущим мужем, он был дядей жениха. В следующем, важном для нас, 2008 году мы поженились, у нас родился ребенок, и я «еще раз родилась». После родов два дня пробыла в коме, и с этого, можно сказать, началась новая точка отсчета.
Когда ребенок немного подрос, я подумала, что уже и турецкий у меня нормальный, английский и итальянский знаю, и устроилась в «Anadolu Sağlık Merkezi». В этой клинике в Гебзе я проработала полтора года руководителем отдела, координирующего прием пациентов из Российской Федерации. Вообще, это очень тяжелая работа в моральном плане: в основном, к нам приезжали люди с онкологическими заболеваниями, часто с уже безнадежными случаями. Работая там, переживая за наших пациентов всей душой, я поняла, что больше так не могу. Поняла, что хочу жить счастливо и радостно, ведь жизнь пролетает очень быстро, и 31 декабря 2013 года я уволилась.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.