Оксана и необыкновенный дом

Оксана и необыкновенный дом

Жизнь за границей у каждого складывается по-разному. Мы живем и думаем, что наша жизнь обыденна и даже скучна, мы не получаем международных премий и не совершаем подвигов. Но у каждого из нас есть своя история и большинство даже не представляет, насколько она интересна. Если начать рассказывать ее, то получается чуть ли не готовый сценарий для фильма. Наша героиня Оксана Бергамо рассказала о своей жизни в Бразилии и поделилась историей необычного дома, в котором она живет.

2015-04-19(8)По образованию я инженер-экономист и на родине довольно долгое время работала в морском порту инженером. Мне всегда было интересно проектирование одежды, но этим получалось заниматься только на уровне хобби. Надо было зарабатывать деньги, растить сына. А в свободное время я придумывала наряды для себя и подруг.
Моя бразильская история началась в 2000 году, о чем я поначалу даже не подозревала. Подруга, увлекающаяся астрологией, как-то сказала: над тобой сейчас такое удачное расположение звезд, что ты просто обязана загадать желание. И я загадала, что хочу выйти замуж за 48-летнего мужчину и жить в большом доме. Откуда в моей голове взялся возраст этого абстрактного мужчины и большой дом – не знаю. Прошло почти 3 года.
Со своим, как выяснилось впоследствии, будущим мужем я познакомилась по интернету. Ари написал, что ему 48 лет, а я сразу же вспомнила свое загаданное желание и посмеялась про себя над таким совпадением. Мы понравились друг другу и стали общаться. Потом Ари пригласил меня в гости в Сан-Пауло.
Когда мы подъехали к дому и вышли из машины, я увидела первый сюрприз: над воротами висел большой плакат с надписью на русском: «Оксана, добро пожаловать в твой новый дом!». Второй сюрприз ожидал меня в доме: в холле на стене я увидела свой большой портрет – это была распечатанная фотография, которую я посылала Ари в самом начале нашего знакомства. Он и сейчас там висит.
Дом меня, конечно, впечатлил. Это не просто дом, а главный проект, мечта и дело всей жизни моего мужа. Он по образованию тоже экономист, работал директором банка, а архитектура – его хобби, даже, можно сказать, страсть. Он довольно много занимался самообразованием и в этот дом вложил все свои знания и любовь к архитектуре. Его стиль довольно трудно определить однозначно.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.