Одиночество или почему люди готовы быть обманутыми

Одиночество или почему люди готовы быть обманутыми

Итак, какая же картина может возникать у нас в сознании при слове одиночество?
Ну, приблизительно её можно описать так: возвращается человек домой после работы, в доме никого. Никто не приготовил ужин или даже не поставил чайник на плиту. В доме всё стоит на своих местах. Никто ничего не тронул, потому что некому. Ты один. Ты сам ответственный за себя и за свой дом. В доме никто не издаёт ни звука, потому что опять кроме тебя никого нет. Ты принадлежишь себе сам.
И что самое интересное, когда в обществе с самим собой ты живёшь год за годом, то привыкаешь уже так, к такому стилю жизни, что войди туда новый человек – это граничило бы со взрывом мирового масштаба. Оказывается, он берёт твои вещи, переставляет их местами, он отбирает твоё время, создаёт много шума.
Словом чужак вторгся в личную территорию! Ужас какой!
Ну что ж, нужно принять тот факт, что некоторые люди предпочитают жить одни. И как то их не тяготит это одиночество.
Если возникает потребность в общении – почему бы не встретиться с друзьями где-то в хорошем ресторане или баре и просто не провести здорово время?
Интересно, что в основном одиночество предпочитают люди более состоятельные. Почему? А вот предложений масса, не нужно кого-то особо завоёвывать, так как всё готово, только выбирай, и зачем тут нужно постоянство отношений, если выбора столько, что становится уже неинтересно что-либо покорять? Вот и живут люди собственной жизнью уже не страшась одиночества, а чего его бояться, весь мир у ног, ну или почти весь. Жизнь бьёт ключом. Ты счастлив и успешен, ну и так далее.
Однако есть и другой момент, когда люди, успевшие в своё время построить отношения, держатся за них с удивительной силой. И при том не только женщины, но и мужчины…………….

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.