Новый состав легендарной  группы  «ВИА Гра»

Новый состав легендарной группы «ВИА Гра»

Новому составу легендарной группы «ВИА Гра» уже полтора года. Он образовался после шоу-кастинга «Хочу в ВИА Гру», транслировавшегося на телеканалах России, Украины, Беларуси и Казахстана. Победительницами стала тройка участниц Надежды Мейхер (наставницей второй тройки была Алена Винницкая): Анастасия Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова. В нынешнем составе девушки уже записали несколько синглов и сняли четыре видеоклипа. Несколько хитов нового состава сразу же покорили отечественные чаты. Мы встретились с подопечными Константина Меладзе и взяли у них эксклюзивное интервью для нашего журнала.

via_kostya_miniСправка:
25 ноября 2012 года Константин Меладзе объявил о закрытии группы с 1 января 2013 года. Успешный коллектив пережил 12 лет активной работы на сцене, успел сменить 13 солисток, некоторые из которых дважды возвращались в группу, снял множество клипов и дал отличный старт для сольной карьеры сразу нескольких певиц.
В первый состав группы входили Алена Винницкая и Надежда Грановская. Золотым составом коллектива принято считать Веру Брежневу, Надежду Грановскую и Анну Седокову. Последний состав группы: Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева.

 

– В этом составе ваш коллектив работает уже полтора года. Что было самым сложным за этот период?

– Самым сложным было вывести хореографию и пластику движений на необходимый уровень в течение первых двух-трех месяцев. Сейчас мы уже чувствуем себя намного раскованнее на сцене и можем больше общаться со зрителями в процессе выступлений.
– У вас очень напряженный концертный график. Не устаете?
– Наоборот, хотим, чтобы было еще больше выступлений. Мы могли бы работать и по 20 – 30 выступлений в месяц (смеются). Самое трудное – это перелеты. Недавно мы выступали в Ницце и в общей сложности, с учетом выступления, провели там меньше суток. Конечно, такой режим выдержать непросто, хотя постепенно ко всему привыкаешь. Бывают сложности, связанные с часовыми поясами, когда не успеваешь адаптироваться к другому времени и постоянно хочется спать. В остальном все отлично.
– А к популярности вы быстро привыкли?
– Думаем, что и через год, и через десять лет будем вести себя так же. Да, нас узнают на улице и это очень приятно, но в целом ничего особо не изменилось.
– Звездной болезни нет?
– Конечно, нет (смеются). Мы прошли очень сложный путь, так что ценим каждый день. Понимаем, что достигнутым надо дорожить, и поэтому любые изменения в характере исключены.
– Какие отношения сложились в коллективе?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.