Новогодний шоппинг со смыслом!

Новогодний шоппинг со смыслом!

Астрологи советуют обратить внимание на два основных цвета: огненно красный и классический чёрный. Это символы огня и пепла, которые сулят успех в наступающем году.

Moda1Декабрь – это не просто последний месяц уходящего года, а это время сказочной поры приятных предновогодних хлопот. Покупка подарков для близких, поиск новых интересных рецептов блюд и построение планов празднований захватывают своим разнообразием. К сожалению, в Турции праздник Нового года не празднуется с таким же размахом, как в постсоветском пространстве, но это не повод отказать себе в шикарном празднике! В этой статье Вы узнаете какого цвета наряд  лучше подобрать в приближающийся год Огненной Обезьяны.

 

 

 

 

 

Moda3Вы приятно удивите Огненную Обезьяну, если встретите Новый год, надев наряд алого, кораллового, оранжевого, бордового цветов, то есть всех оттенков пламени. Такой ошеломляющий цвет шикарно подходит под Новогоднее настроение, даже если праздник приходится в семейном кругу. Если празднование намечается в ресторане или ночном клубе, это отличный повод выделиться из толпы, надев платье макси сочного красного цвета с оригинальными вырезами, разрезами или шифоновыми вставками, ведь удача в эту ночь приходит к ярким женщинам!

 

 

 

 

 

pEFWIqmZara_3 Ayn1fKt

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.