НЕТ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ! ЖЕНЩИНЫ, ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!

НЕТ ДОМАШНЕМУ НАСИЛИЮ! ЖЕНЩИНЫ, ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!

Тема насилия в семье уже неоднократно обсуждалась в различных СМИ, однако, к сожалению, несмотря на общественное осуждение статистика остается все еще пугающей. Турецкие мужчины всегда отличались взрывным темпераментом и вспыльчивостью, и зачастую под их горячую руку попадают самые близкие и слабые – жены, дочери, сестры. Тысячи турецких и иностранных женщин годами терпят своих не сдержанных в действиях мужей. А стоит ли терпеть?! Стоит ли терять лучшие годы жизни, оставаясь рядом с тираном, который унижает морально и физически?! Многие говорят: «Люблю, поэтому терплю», или «Терплю ради детей», или боятся… Но абсолютно все женщины, подвергающиеся домашнему насилию, хотели бы избавиться от этих мучений. Как адвокат могу заявить: все права на вашей стороне. Главное, сделать первый шаг, набрать заветные три цифры 155 (вызов полиции) и изменить свою жизнь.

В последнее время появилось большое число благотворительных фондов, организаций, телефонов доверия и служб по защите прав женщин. Несмотря на ваш статус, гражданство, национальность вам помогут. Итак, по порядку.
Если ваш муж / сожитель / друг угрожает выслать вас из страны, забрать детей, вымогает деньги и т.п., ваш путь напрямую лежит в прокуратуру. Напишите заявление сами или с помощью адвоката и переводчика. Опишите ситуацию и попросите помощи. В полицию идти не стоит, т.к. без внешних повреждений на теле они скорее всего вашим делом не заинтересуются.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.