Невестины страхи: а что если…?

Невестины страхи: а что если…?

«Каждая маленькая девочка мечтает о большой любви» – поется в известной песне, и все мы с малых лет грезим о том самом счастливом дне, когда наденем свадебное платье, получив долгожданное предложение руки и сердца. Но стоит только назначить заветную дату, как один за другим невесту одолевают самые разные страхи и опасения.
Психологи утверждают, что по уровню стресса свадьба находится на 7 месте среди всех стрессовых ситуаций, с которыми сталкивается человек в своей жизни. Мы составили рейтинг самых распространенных страхов невесты, которые накануне подготовки к знаменательному событию буквально испепеляют нервную систему, а по прошествии торжества вызывают гомерический смех.

 

Не экзамен, а праздник 

Любая свадьба – это серьезная организационная работа и множество важных деталей. Конечно, присутствуют опасения, что в процессе мероприятия что-то пойдет не так, как запланировано. Заиграет не та музыка для первого танца; торт надрежут до того, как его вывезут гостям; ведущий свадьбы ошибется в своем тексте и выдаст какую-нибудь несуразицу; закусок и угощения окажется недостаточно и гости останутся голодными.

Не одно, так другое 

Конечно, любая невеста хочет быть на высоте. Нет, не просто хорошо выглядеть, а быть лучше всех своих подруг, которые уже вышли замуж. Далее этот страх принимает самые различные формы: от «А вдруг мой образ не понравится жениху?» до гипотетических проблем, связанных с собственной внешностью. «Благо», пространство для фантазии огромное: может выскочить прыщик, сломаться ноготь, поплыть макияж, растрепаться прическа, порваться чулок и так далее, и так далее.

.............

Стоп! Наверняка вы доверили организацию свадебного торжества тому, кто имеет в этом деле опыт. Даже если и будут некие шероховатости, вряд ли кто-то из гостей это заметит; разве что невеста сама им на это укажет своим поведением и испорченным настроением. 

 

 

...........

Стоп! Отбросьте эфемерные страхи и подойдите к вопросу прагматично. Приготовьте для себя сумочку неотложной помощи, в которую вы сложите всё то, что выручит вас, если и вправду что-то приключится.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

[easy-share buttons="facebook,ok,vk,twitter,google,mail" counters=0 native="no"]

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.