Мой лучший пекарь: кулинарный мастер-класс в OlİPolİ

Мой лучший пекарь: кулинарный мастер-класс в OlİPolİ

Перефразируя известное выражение, можно сказать, что кулинарии все возрасты покорны. И не только потому, что ее язык универсален для всех – от мала до велика – и не имеет государственных границ, но еще и потому, что научиться готовить при желании может абсолютно каждый. Даже если этому «каждому» 5 лет и он только-только разобрался, в какой руке должна быть вилка, а в какой нож, и научился различать простейшие блюда по консистенции, составу и вкусу. А вкус, надо признать, у детей отличный!

Нередко так бывает, что ребенок, проявивший желание помочь вам на кухне, только мешает. Надо набраться терпения и поддержать начинающего повара. Ни в коем случае не наказывайте его и не запрещайте участвовать в этом увлекательном процессе! Ведь готовить – это так интересно!
Конечно, каждая мама сама выбирает, когда и каким образом познакомить своего ребенка с миром кулинарии. Куда же отвести чадо, жаждущее приготовить что-нибудь вкусненькое? Конечно же, в OliPoli на Cooking Workshop: здесь малыш не только сможет реализовать свой поварской энтузиазм, но и весело, с пользой проведет время в кругу таких же любознательных поворят.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.