Мерьем Узерли: Я совершено не думала,  что стану настолько известной

Мерьем Узерли: Я совершено не думала, что стану настолько известной

Meryem-Uzerli-photo-2013

Мерьем Узерли, полное имя которой (Meriem Sahra Userli), родилась 12 августа 1983 года в г. Кассель (Германия). Мать Мерьем — немка, отец — турок! Мерьем является четвертым ребенком в семье, кроме нее есть еще 2 брата и сестра. Хотя отец у неё и турок, Узэрли родилась и выросла в Германии, воспитана в немецкой культуре и считает себя немкой. С юных лет Мерьем страстно мечтала стать актрисой, вдумчиво и серьёзно осваивала азы этой профессии. Окончила «Schauspielstudio Frese» в Гамбурге. Мерьем серьёзно занималась актёрским мастерством в Германии. После получения актёрской профессии она начала работать в театре.
Узерли озвучивала фильм во Франкфурте, когда узнала о фильме «Великолепный век», который готовился к съёмкам в Турции. Сначала она была неуверенна в своём турецком языке, но решила попробовать свои силы и пройти кастинг. Кастинг на участие в сериале был очень жестким. Несколько месяцев, актрисы со всего мира: Америки, Великобритании, Хорватии, Турции, Болгарии и многих других регионов, пробовались на роль Хюррем.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.