Мезонити:  история  нитевого лифтинга

Мезонити: история нитевого лифтинга

34В последнее время средства массовой информации активно рекламируют различные способы сохранения красоты и молодости. Часто можно слышать загадочные термины: мезонити, тредлифтинг, 3D лифтинг. Все они подразумевают современное биоармирование, другими словами – нитевую подтяжку. Что же это за чудо-методика, которая обещает нам мгновенную красоту на долгое время?

Идея «прошить» лицо, как знаменитую стеганую сумку от Chanel, пришла в светлые головы законодателей мира эстетической медицины еще в конце 70-х годов прошлого столетия. Для борьбы с гравитационным птозом (опущением мягких тканей лица, на которые воздействует сила притяжения Земли) французские доктора предложили имплантировать в лицо тончайшие нити из чистого золота или платины диаметром всего 0.1 мм.
С помощью специальных иголок и заправленных в них золотых нитей пациенткам «простегивали» лицо, создавая каркас для мягких тканей, тем самым не давая им опускаться вниз. Эта методика была достаточно дорогостоящей, но популярной среди звезд кинематографа. Ярким примером приверженности золотым катушкам является знаменитая французская актриса Катрин Денёв, которая имплантировала не менее 8 метров золотых нитей в свое аристократичное лицо.
Но красивыми и молодыми хотели оставаться не только звезды. Так на место золотых нитей пришли нити из других материалов, более доступных по цене, но выполняющих те же задачи, что и нити из драгоценных материалов.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.