Международный Кулинарный Фестиваль 2015

Международный Кулинарный Фестиваль 2015

В ознаменование празднования десятилетия Женского Международного Клуба в Измире 3 октября состоялся ежегодный Международный Кулинарный Фестиваль 2015.
IWAI (International Women’s Association of Izmir) была официально зарегистрирована в 2005 году, является некоммерческим и негосударственным объединением. Целью ассоциации является помощь новым и старым членам международного сообщества в Измире, частью которой является организация утренних встреч, детских игровых групп и различных благотворительных мероприятий.
MtsvW4jsMJ6uP_WrhrbEIN4jUJi1jhiTXjgVrsK2VvIВ этом году кулинарный фестиваль проходил уже в третий раз, и ознаменовался растущим количеством как участников, так и посетителей. Участники из 18 стран готовили и представляли национальные блюда своих стран на суд посетителей и компетентного жюри, в которое вошли профессионалы: Шеф-повар Swissotel Izmir Вольфганг Гедль (Wolfgang Goedl), Шеф-повар Hilton Hotel Izmir Шамиль Акшит (Şamil Akşit), Шеф-повар Renaissance Hotel Izmir Варил Наложи (Varol Nalci), журналист Hürriyet Ege Айче Дикмен (Ayçe Dikmen). В итоге победителями в нескольких категориях оказались:
Лучшее блюдо: Вареники с картошкой и сметаной — Украина, Светлана Обревко и Светлана Кираз.
Лучший десерт: “Павлова” — Австралия, Эльгиз Перрера (Elgiz Perera).
Лучшее оформление блюда: Медовый торт — Россия, Анна Тандоан.
Лучшее оформление стола: Великобритания, Айрис Батрам (Isis Batram).
Лучшее национальное платье: Казахстан, Зауре Ахметова.
Аутентичность стола: Молдова, Надежда Апостолов.
Лучшая выручка: Великобритания, Айрис Батрам (Isis Batram).
Все победители получили призы от спонсора мероприятия Swissotel Izmir.
Это ежегодное мероприятие очень популярно как среди местных жителей, так и среди международного сообщества Измира — на столах не осталось ни крошки, все посетители и участники остались очень довольны высоким уровнем организации, а также сервисом известного ресторана Alyans Küçük Külüp, где проходило мероприятие. Ассоциации удалось собрать более 3500 лир, которые будут направлены на благотворительные проекты.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.