Мастер-класс  по войлоку

Мастер-класс по войлоку

Валяние из войлока в мою жизнь пришло совершенно случайно и неожиданно стало любимым делом. Мое новое увлечение – это моя сказка, чудо, когда из ничего рождается радуга. Радуга мыслей, радуга цвета.
Мне нравится создавать волшебные вещи. Я люблю угадывать желания, люблю, когда в глазах человека зажигается огонек, и я понимаю, что это и его сказка.
Я никогда не приступаю к процессу войлоковаляния, если мне грустно или у меня плохое настроение. Верю, что этот настрой может передаться изделиям, и верю, что созданные c любовью вещи принесут только хорошие эмоции и радужное настроение.
Шерсть – это натуральный, «живой» материал. Мир полон войлочных образов, просто надо научиться их видеть. Включайте фантазию и творите!
Мокрое валяние из шерсти – самая древняя техника изготовления текстиля, ей более 8000 лет. По сути войлок – это материал, который создается путем сцепления чешуек волокон шерсти между собой. Способом мокрого валяния изготавливаются плоские войлочные изделия: ковры, одежда, аксессуары, обувь.

599A8078 (Small)Вам потребуются следующие материалы:
1. Подложка (упаковочный материал)
2. Москитная сетка
3. Жидкое мыло
4. Маленькая лейка
5. Шерсть разных цветов

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.