Мария Тимур и ее кошачий Стамбул

Мария Тимур и ее кошачий Стамбул

Когда судьба нас забрасывает в Турцию, мы переезжаем сюда со своими привычками, пристрастиями, увлечениями, «перевозим» свой мир и адаптируем его к тому, что нас окружает. Так произошло и с любительницей кошек Марией Тимур, для которой Стамбул стал домом три года назад. Оказавшись в этом поистине «кошачьем» городе, она стала помогать усатым – полосатым уличным четвероногим: в лечении, поиске дома и хозяев.

У Марии живут три кошки; все они были найдены на стамбульских улицах. Зовут их романтично: Жозефина, Мирабелла и Эсмеральда. У каждой из них своя маленькая история.
«Двоих я принесла. У одной что-то с головой было, упала она. Вторую выкармливали с самого ее рождения. Третью принес муж и сказал: «Я ее люблю, она здесь будет жить», – шутит Мария.
В общей сложности за время жизни в Стамбуле через ее руки прошло примерно 20 кошек, которые и не ведали, что им посчастливится стать здоровыми и обрести хозяев. Животные встречаются Марии повсюду; благодаря ей они проходят путь от ветеринара до теплого дома, где их любят.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.