Марина Романова: о жизни, карьере, муже-миллионере…

SONY DSCКрасивая сильная женщина с царской фамилией Марина Романова — автор, вдохновитель и руководитель нескольких очень удачных бизнес-проектов в Турции, мать талантливой дочери, в недавнем прошлом жена крайне богатого и успешного человека, архитектор по образованию, психолог, бизнес-леди. У неё даже дом – произведение искусства, потому что всё, к чему она прикасается, становится таковым. Марина знает, что такое абсолютное безденежье, когда вишни на прописанный доктором компот дочери вместе с мужем собирали с ближайших садов, так как не могли позволить себе их купить, и что такое абсолютное богатство, когда деньги уже не считают, когда яхты, машины, дома по всему миру…
История её семьи, если рассказать кратко, это 18-летная история любви, совместного успеха, когда поначалу не было ничего, всё создавалось вместе и, казалось, абсолютное благополучие и счастье будут длиться вечно. Однако, в момент, когда состояние семьи достигло точки максимума, супруг Марины решил «выбросить» за борт всех, кто был свидетелем его становления: жену и дочь, и начать новую жизнь, где только он, его богатство и новая молодая жена.

 

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Один комментарий

  1. История Марины меня честно говоря не удивила.
    Сколько знаю примеров, что пока муж «рвал когти» по достижению своей цели — всё было хорошо, супруги шли рука об руку, но только в жизнь приходит благополучие и очень большие деньги — всё! Крах браку, жене и ее! детям. почему-то, не его.

    Пример из жизни. Моя двоюродная сестра. Муж шёл по карьерной лестнице. В то время семья жила очень бедно, считалась каждая копейка, иногда, как рассказывает сестра, не было, что на стол мужу на обед поставить. Но только всё сложилось — для мужа она перестала существовать. Большие деньги заслонили нормальную жизнь.

    Другой случай из жизни моей подруги — муж «переселил» жену с двумя маленькими детьми на съёмную квартирку при том, что второй ребёнок только что родился и оставил полностью без ничего, без каких-либо средств к существованию. Состоятельный муж обзавёлся новой женщиной

    И таких примеров пруд пруди.

    Так уж сложилось, что чем больше денег у мужчины, тем большая гарантия, что жена перестаёт быть для мужчины важной.

    Конечно, могут быть и исключения. Никто не говорит, но почему-то их ничтожно мало.

    Безусловно, ни одна женщина не может быть застрахована от предательства, многие в начале даже жертвовали ради карьеры мужчины своей карьерой, здоровьем, а не нужно!

    Рецептов от этого «недуга» нет, хотя, полагаю есть одна таки «прививка». Женщина не должна отказываться от выстраивания своей собственной карьеры. Она не должна стоять за мужем, а должна растить свои собственные «крылья» и представлять собой что-то, исключительно для себя.

    И ещё один маленький момент. Как часто женщины ищут именно богатых мужей, надеясь прожить беззаботно и в роскоши, даже не осознавая, на какие жертвы они себя обрекают.

    Я не против денег, я просто за то, чтобы зарабатывать их самой, и никогда не на кого не рассчитывать.

    Как говориться, нет надежды — нет разочарования.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.