Макс Покровский: «КАК ЖЕ СЛАДОК ТВОЙ НЕКТАР, ИСТАМБУЛ!»

Макс Покровский: «КАК ЖЕ СЛАДОК ТВОЙ НЕКТАР, ИСТАМБУЛ!»

Ногу свело!-1398 (Small)Максим Покровский
(родился 17 июня 1968 года в Москве) – российский музыкант, композитор, актёр, продюсер, автор песен и лидер группы «Ногу свело!». Обладает ярким, уникальным и противоречивым образом. Макс со своим успешным коллективом создал огромное количество национальных и международных музыкальных хитов. Группа очень популярна во всех странах бывшего СССР, за свою карьеру завоевала множество национальных и международных наград. Прославившуюся своими «стебными» текстами группу Макс основал в 1988 году вместе с барабанщиком Антоном Якомульским. Параллельно с работой в группе «Ногу Свело!» Макс Покровский занимается сольным творчеством в проекте «Max Inc.». Cотрудничает c ди-джеями европейской сцены, такими, как Мартин Уэр (Heaven 17, The Human League) и Стивен Гааге (Pet Shop Boys, A-Ha, New Order). Его сингл «Shoping» стал клубным хитом в Великобритании. Давно состоявшийся в России, Макс считается восходящей звездой США. Его голосом говорит персонаж из мультфильма «Кошмар перед Рождеством». Играл в спектакле «Cleanset», снимался в кино — «Время-Деньги», «Охотники за сокровищами», в телесериале «В ритме танго» вместе с Натальей Орейро. Занимается автоспортом, является большим поклонником верховой езды. Прекрасно держится в седле, как и члены его семьи – жена Татьяна, сын Илья и дочка Таисия.

Вышел новый клип на песню Макса Покровского «Истамбул». Наш город там такой заснеженно-красивый и сказочный, узнаваемо-неузнаваемый. Клип заставил взглянуть на него другими глазами, заново влюбиться. И потом, в песне упоминается Роксолана – мы не могли пропустить это «мимо ушей» и связались с Максимом Покровским, чтобы поболтать о Турции, Стамбуле, новом клипе, его съемках и о самом Максе. Нельзя не отметить, что Максим – интереснейший собеседник, потрясающе талантливый, смелый и при этом невероятно скромный человек. Тон живой беседы очень сложно передать в печатном виде, но мы надеемся, что вам удастся его почувствовать и присоединиться к нашему разговору.
— Многие русские поэты, художники и композиторы влюблялись в Стамбул-Константинополь-Царьград за века его истории. И вот теперь Макс Покровский, судя по песне, по клипу, тоже влюблен. Можно подробнее о вашей со Стамбулом романтической истории?

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.