Любовь по-турецки: курортный роман

Любовь по-турецки: курортный роман

holliday in Turkey 2013 (84) (Small)Лето – то прекрасное время, когда солнце дарит телу бронзовый загар, памяти – предзакатные отблески на поверхности моря, а душе – игривое курортное настроение. Миллионы прекрасных дам в кокетливых шляпках, цокая каблучками, с чемоданами, полными нарядов, по зову сердца спешат покинуть восточную Европу в поисках счастья, приключений и хорошего времяпрепровождения. Как говорится, «чтобы было что вспомнить в старости!».

За почти полугодовой туристический летний сезон на побережье Турции происходит несколько миллионов знакомств мужчин и женщин – самые магнетически притягательные силы, безусловно, колдуют над русско-турецкими парами (под словом «русские» я имею в виду всё постсоветское пространство).
Наша женщина несет на своих хрупких плечах тяжесть повседневных забот, в голове ее – круговорот мыслей; одной рукой ведет машину, второй – ребенка в школу, имеет, как правило, бледный вид, уставшее от недосыпания лицо и кредит в банке «на счастливую жизнь»!
Оставляя «горящие избы» в окошке иллюминатора, она разрешает себе отдохнуть, ни о чем не думая. На время забыв о компотах и котлетах, уже через час полета она снова возвращается к списку несделанного, непостиранного, недопереговоренного. Надо отдать должное, мы научились накладывать макияж не только на свое лицо, но и на окружающую нас действительность. Как правило, «обложка» супердамы и ее внутреннее содержание друг другу не соответствуют, выдавая отсутствие внутренней гармонии ее обладательницы. Мало кто может разглядеть Леди в усталой женщине: с головой, вжатой в плечи, вечно спешащей походкой, уставшим взглядом голубых очей и русой косой. Но именно эти взгляды и косы сражают наповал восхищенных местных мужчин!
Турецкая земля ласково принимает неуверенную в себе Женщину и за пару дней вдыхает в нее магическую силу очарования, расправляя ее женственные плечи, давая давно забытую возможность почувствовать себя желанной, интересной, сексуальной дамой!
Как вы, наверное, уже догадались, речь в этой статье пойдет о перерождении в Богиню; о тайной нити, связывающей турецких мужчин и русских женщин; о мечтах и разбитых сердцах; о сказке с привкусом соленого моря и сладкого свадебного торта!

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.