Луна  без  курса

Луна без курса

Нам трудно представить небо без молчаливой загадочной Луны. Этот спутник Земли не просто неизменный атрибут ночи, но мощный механизм, оказывающий непосредственное влияние на нашу планету и нас самих. В одном из прошлых выпусков (см. № 12, статья «Луна на страже нашей красоты и здоровья») было упомянуто, что важные события не стоит
начинать, когда Луна находится без курса. В этом номере мы рассмотрим подробнее, что это за астрологическое явление и почему нам следует обращать внимание на положение Луны при планировании важных дел.

Луна без курса (неэффективная, спящая, холостая) – это положение, при котором Луна не взаимодействует с другими планетами (нет аспектов). В каждом из 12 знаков Зодиака Луна задерживается в среднем на 2,5 суток и подобное холостое положение Луны случается при ее переходе из одного знака в другой. В состоянии бездействия она может находиться на протяжении как нескольких мгновений, так и многих часов. Поскольку Луна имеет сильное влияние на состояние человеческой психики, то и подобные периоды не могут не сказываться на нашей концентрации и способности ясно мыслить.
Сознание затуманивается, человек находится в полусне-полуяви, часто заблуждается, может погружаться в грёзы и не обращать внимания на происходящее вокруг него. Поэтому серьезные начинания при холостом ходе Луны не завершаются успешно, события развиваются далеко не по обозначенному плану с большим риском того, что желаемый результат не будет достигнут вовсе.
Вряд ли кто-то при поступлении на работу или заключении договора хочет, чтобы результат его стараний не привел к намеченной цели. Хотя, если вам предстоит неприятный разговор на работе и вы не хотите заниматься делом, которое вам планируют поручить, то можете назначить обсуждение этого проекта на период спящей Луны. Беседа не принесет сколь значимого результата. Возможно, план со временем изменится и этим делом вы в итоге заниматься не будете.
Ниже рассмотрим, что желательно и нежелательно делать в период Луны без курса.

Желательно в этот период:
– заниматься медитациями, духовными практиками;
– проводить пассивный отдых;
– выполнять бытовые работы, не требующие концентрации и не имеющие важного итогового результата;
– заканчивать дела;
– вступать в диалоги, негативно направленные на вас, или вести беседы на неприятные для вас темы;
– заняться нежеланным, но вынужденным делом, если вы хотите, чтобы конечный результат отличался от того, который должен произойти.

 

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.