Красивым жить не запретишь / Часть 2

Красивым жить не запретишь / Часть 2

Наталья Крашенинникова - 2Наталья Крашенинникова, психоневролог
(Санкт-Петербург)

Имеет два высших образования, а также докторскую степень в области медицины.
Специализация: мануальная терапия, рефлексология, посттравматическая реабилитация, скульптура тела, реабилитация после инсульта, реабилитационная косметология, посттраваматическая изометрия в профессиональном спорте, восстановление в послеоперационном периоде.


Кратенько обзор о том что волнует практически каждую девочку любого возраста. Как помолодеть и похорошеть, а главное – как не обмануть при этом свои ожидания, . Давайте поговорим об аппаратной косметологии, зачастую именуемой в СМИ заменой пластическим операциям.

И московские, и анталийские, и тайваньские, и даже сыктывкарские институты красоты сегодня предлагают колоссальный спектр вполне эффективных и доступных аппаратных методик для превращения Золушки в Принцессу. Ну, на худой конец, в придворную кавалерственную Даму. Самостоятельно разобраться, порой, бывает непросто. Разбираться с помощью интернета зачастую опасно: слишком много там информации и отзывов от бьюти-блоггеров – за сто рублей пучок. Поэтому давайте вместе понесем себя в мыслях в подходящую мечту.

50_fattyРФ-лифтинг (радиоволновой лифтинг) – процедура подтяжки кожи без операций. Не очень дорогая процедура. Популярная во многих клиниках. Содержит в названии множество аппаратных вариаций. Совершенно противопоказан девушкам, которые собираются устанавливать зубные имплантаты, и тем, кто страдает розацеа (хроническое кожное заболевание, связанно с поражением сосудов в районе тройничного нерва – прим. ред) и проблемной кожей. И это объяснимо. Радиоволны не так безобидны, как утверждают маркетологи от косметологии. Не стану заниматься антирекламой. Тем более, что меня сейчас предадут анафеме все, кто имеет к этому отношение. Просто учитесь думать прежде, чем делать. Тем более, что результаты не столь впечатляющи, как обещающи.
Инфракрасный термолифтинг Титан – безоперационная подтяжка кожи. Дорогая. Элитная. Делается не везде. Результаты средние. В основном, у молодых и без лифтинга упругих.
Термаж (Thermage – способ безоперационного омоложения и лифтинга) – спорная в мире методика. Кто бы и что бы ни говорил. Эдакая коагуляционная варка слоев дермы. Как в наевшем мне оскомину бульоне. Лицо мучается. Потом проходит. Свежеет. Подтягивается. Ожидаемые результаты – фифти-фифти. ТЕРМАЖ ПРОВОДИТСЯ ТОЛЬКО НА АППАРАТЕ ThermaCool! Все. Кода. Других аппаратов нет! Процедуры очччень неприятные. Противопоказаний масса. Эффект есть – нарастающий, но не кардинальный. Ахтунг: ПРОЦЕДУРА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! (И ВСЕГДА, подчеркиваю, ВСЕГДА БЕЗ НАРКОЗА! Ради Бога, не ведитесь на слова, как бы красиво они не звучали. Впрочем, ваш сон, вы хозяйка… (стоимость «сна», кстати, около 200 000 у нас, т. е. 4000 USD в Европе).
Лазерное фракционное омоложение (ДОТ-терапия) – по своей сути это лазерная шлифовка, которя заключается в контролируемом повреждении отдельных поверхностных участков кожи. Интересная методика микродырочек, которые организм изо всех сил стремится залатать, и, благодаря этому, натягивается всё, что может слегка натянуться, и отшелушивается всё, что расположено в зоне этих самых дырочек.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.