КАНАТНАЯ ДОРОГА «OLİMPOS TELEFERİK»: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

КАНАТНАЯ ДОРОГА «OLİMPOS TELEFERİK»: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЕТА

Дотронуться до облаков, увидеть средиземноморское побережье как на ладони, подняться на высоту 2365 метров всего за 10 минут, почувствовать дыхание «чудовища»… Это лишь малая толика тех впечатлений, которые можно получить, поднимаясь по канатной дороге «Olimpos teleferik».

Канатная дорога «Olimpos teleferik» работает каждый день. Время работы зависит от сезона, стоимость билета также подвержена сезонным колебаниям: от 25 до 30 евро для взрослых и от 6 до 13 евро для детей в возрасте от 7 лет.
С подробной информацией вы можете ознакомится на сайте:
http://www.olymposteleferik.com/

Если вы планируете свой отпуск в окрестностях Антальи или Кемера, обязательно воспользуйтесь «канаткой» и поднимитесь на гору Тахталы. Это самая высокая точка национального парка Олимпос-Бейдаглары (Olimpos Beydağları Milli Parkı) – ее невозможно не заметить из поселков рядом.
Вверх от трассы Анталья-Кемер на автобусе или на машине ваш путь будет проходить по извилистой дороге, окруженной хвойными деревьями. В жаркий солнечный день вы сможете насладиться прекрасным ароматом горячей хвои. На нижней станции в ожидании вагончика, который увлечет вас в небеса, можно перекусить в кафе и посетить мини-зоопарк, вдохновиться красотой природы и сделать несколько фотографий на память.
Канатная дорога на гору Тахталы – одна из самых длинных в Европе и вторая по протяженности в мире. Ее длина составляет 4350 метра; чтобы преодолеть расстояние между станциями, нужно всего лишь 10 минут! За время подъема вы почувствуете себя птицей! Между прочим, канатная дорога – отличная альтернатива для тех, кто хочет прыгнуть с парашютом, но очень боится это сделать. Кабина полностью прозрачная, можно наблюдать свою малюсенькую тень на склонах и представлять, как далеко от земли сейчас находишься.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.