«Калинка-Малинка» сразила судей турецкого шоу «Голос»

«Калинка-Малинка» сразила судей турецкого шоу «Голос»

img-20151007163958-702Уроженка Казани Аида Файзова прошла в финал телешоу «Голос» в Турции. Девушка исполнила русскую народную песню «Калинка-малинка». Зал встретил ее выступление бурными аплодисментами. В итоге,никто не остался равнодушным, и к ней повернулись все члены жюри. Однако выбрать участнице предстояло лишь одного наставника. Аида выбрала Мурат Боза, популярного турецкого певца.

— Я очень люблю русских, — признался наставник, польщенный выбором  девушки.А конкурсантка ответила, что сама  она родом из Татарстана. Не заставив себя ждать, наставник продемонстрировал свое знание татарского языка. Воскликнул: «Рэхмет!» (в переводе с татарского языка означает «спасибо») и попросил Аиду исполнить еще что-то, уже в другом жанре. Выбор девушки удивил – сначала песня Pink Floyd, а затем истинно турецкие напевы. Как сообщает портал Про Казань , в настоящее время Аида замужем за турком и  проживает в городе Анталия.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.