КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ?

КАК ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ?

Весна уже начала радовать нас своим солнцем и теплом. Наступает время активной подготовки к лету. Все чаще приходится слышать, как подруги, читая в журналах статьи о необходимости сезонного изменения ухода за кожей, сетуют: «Ну вот, опять редакции не о чем писать, а косметическим гигантам нужно увеличить объем продаж».
Конечно же, корпорациям необходимо продавать свой товар. Журналы же призваны помочь читателю разобраться в представленных на рынке косметических средствах, ну а выбор всегда за вами.
Как часто вы, снимая весной чулки и одежду с длинным рукавом, замечали, что кожа стала тусклой – теперь она совершенно не похожа на сияющую кожу модели из рекламы счастливых каникул на экзотических островах… О, как же хочется сиять!
Но, прежде чем перейти к активным действиям, давайте разберемся в причинах произошедших негативных изменений. Это как раз то, чем занимаются в лабораториях дерматологи, а потом на основании результатов исследований составляют волшебные формулы спасительных средств.
Мы обратились к Дильде Баймухамедовой-Гок, эксперту в области средств по уходу за кожей, с просьбой рассказать, как вернуть коже сияющий вид.

Очищение
Летом принцип ухода остается прежним (таким же, как зимой), изменяется лишь тактика. Кожа по-прежнему нуждается в глубоком очищении. Удаление отшелушивающихся частичек эпидермиса – первый и самый верный шаг к сияющей красоте. Пилинг, но только щадящий, дает быстрый и хороший результат. Помните, что в первые дни после этой процедуры следует обязательно использовать средства с SPF (с англ. Sun Protection Factor – солнцезащитный фактор – прим. ред.). Кроме того, постарайтесь сократить время пребывания на солнце!
Для очищения кожи летом лучше перейти на гелевые средства. После использования Сhanel Gel Pureté Rinse-Off Foaming Gel Cleanser Purity Anti-Pollution возникает ощущение глубокой чистоты и даже нирваны. Из средств демократичной ценовой категории предлагаю обратить внимание на мягкий и эффективный The Body Shop Aloe Calming Facial Cleancer. Особой разницы в конечном результате я не почувствовала, но иметь в ванной красивую баночку с заветным логотипом нам, жертвам конс

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.