Дом мечты  для каждого знака Зодиака

Дом мечты для каждого знака Зодиака

idei-dlja-gostinoj-akcenty-krasnogo-6Однажды перед Пасхой, еще в студенческие годы, подруга предложила сходить в гости к нашему преуспевающему однокурснику. Он только недавно переехал по соседству и жил один. Дружили мы около года. Парень был культурный, немногословный, с хорошим чувством юмора, умный и в меру скромный. Я думала, что знаю его достаточно и он меня ничем не удивит… Открыв дверь, он радостно пригласил нас войти в свежеотремонтированную квартиру.
Освещение в прихожей было очень слабым и напоминало свет ночника. С ярко освещенной лестничной площадки я попала в сумрак, ступив на черную перламутровую плитку. Эта скользящая дорога уходила куда-то в темноту. «О, как!», – подумала я. Через секунду взгляд зацепился за обои и я впала в ступор: мой внутренний диалог остановился. Фиолетовые стены пестрили крупным перламутровым узором желто-зеленого цвета, устремляющимся к потолку и создающим эффект ползущих во тьму лиан. «Нравится?», – с улыбкой спросил однокурсник. Я молча пошевелилась, и потолок пошевелился мне в ответ. Подняв глаза, я смогла только произнести мантру «Оммм…» (мантра – прим. авт.). На потолке находилось огромное количество темных зеркал. Другие комнаты тоже были оформлены креативно. В тот вечер, переступив порог его дома, я практически «пережила катарсис»…

8_669jm1t_0_0Спустя некоторое время я узнала, что парень родился под зодиакальным знаком Скорпиона. Это не означает, что все Скорпионы могут поразить гостей таким неожиданным дизайном. У представителей этого знака стоит поучиться необычным сочетаниям довольно темных оттенков с различными аксессуарами в интерьере. Ни у кого из знакомых в те годы я больше не встречала такого нешаблонного безграничного индивидуализма в дизайне своего дома. В силу молодости и неопытности наш однокурсник немного перестарался, но через пять лет его квартира «выросла» вместе с ним и превратилась в элегантное жилище холостяка в лучших традициях Скорпионов. В стильном интерьере преобладали благородные темные оттенки, внимание привлекали эксклюзивные аксессуары из кожи и металла. Зеркала в прихожей располагались уже не на потолке, а на стенах – в красивом обрамлении из кованого металла.
Придя в гости к знакомым и увидев нечто, что могло бы вас шокировать своим цветом, формой или сочетанием несочетаемого (на ваш взгляд), не осуждайте: в оформлении интерьера хозяин выражает свое мироощущение. Наш дом – отражение нашей сущности, он подпитывает нас энергией и служит нейтрализатором стресса. Не бойтесь быть собой, пробуйте разные цвета и стили, создавайте дом своей мечты. И не забывайте: дизайн можно всегда изменить, если вы поймете, что в чем-то ошиблись. Приведенные ниже рекомендации помогут вам лучше разобраться в себе и подскажут, как подобрать некоторые детали для оформления жилища.

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.