«Дневник Кати О.  или Привычка жить в Турции»

«Дневник Кати О. или Привычка жить в Турции»

15.07.
Вот ведь странно: в первый раз еду домой – в гости! Даже не верится, что не была дома уже 8 месяцев… Все родственники и друзья в нетерпении. Чемодан не закрывается от подарков. Всем везу исключительно аутентичные турецкие презенты: от кофе и специй до керамики.
Тарик, увидев, как я пытаюсь впихнуть все пакеты с подарками в чемодан, поинтересовался – куда столько. Но я же должна всех охватить! Столько времени не была дома, столько пропустила дней рождений и прочих праздников.
Моя драгоценная свекровь, узнав, что я уезжаю домой на две недели (маловато, конечно, уже сейчас почти все дни распланированы, но оставлять мужа одного надолго как-то совестно), сразу выразила мне свое сдержанное неодобрение. И неоднократно повторила, что я могу не волноваться о Тарике, она о нем позаботится. Не то, что бы я очень волновалась… Мой муж – вполне взрослый и самостоятельный парень, да и жизнь за границей научила его вполне успешно заботиться о себе.
Мне показалось, что, чем больше свекровь повторяла фразу о «позаботиться», тем больше ее радовала эта перспектива, так что, к моему отъезду она уже откровенно радовалась и даже забыла о сдержанном неодобрении.

16.07.
Обожаю аэропорты! Куда бы ни летела (даже когда приходилось летать по работе), всегда такое праздничное и легкое настроение, как будто впереди ждут исключительно приятные сюрпризы. Даже не знаю, что больше люблю: летать одной или в компании. В компании, конечно, веселее, но, когда летишь одна, чувствуешь себя как героиня какого-нибудь фильма. Только не тех фильмов, разумеется, где происходит захват самолета или что-то в этом роде. А что-нибудь вроде «Истории любви» с Жаном Рено и Жюльет Бинош. Не то, что бы я мечтала с кем-то познакомиться в аэропорту, ничего подобного…

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.