Гранит науки с турецким привкусом, или История с красным дипломом

Гранит науки с турецким привкусом, или История с красным дипломом

DiplomaresmiМногие из нас, новоприбывших, да и не столь новых, по мере привыкания к новой культуре и налаживания быта в новой стране, сталкиваются с некоторыми трудностями, и в частности с такой: полученное нами образование – будь то школа или лицей, степень бакалавра или же магистра — не очень-то привлекают внимание потенциальных турецких работодателей, которые не понимают ни значения отечественного государственного ВУЗа, ни тем более нашей пятибалльной оценочной системы.
Так что же делать нам, обладательницам красных и синих дипломов, разноцветных сертификатов и всевозможных грамот? Неужели весь этот неимоверный багаж знаний придется оставить на станции под названием «Прошлая жизнь»?
«Спокойствие и только спокойствие!!!», — как сказал бы всеми нами любимый Карлсон. В данной ситуации главное не растеряться и правильно распределить свое время, ведь многие из нас успели обзавестись семьями и детьми, и нам как хранительницам очага приходится большую часть времени уделять заботам и хлопотам по дому. Но расслабляться и опускать руки тоже ни в коем случае не следует.

Более подробную информацию Вы найдете в нашем журнале, оформив подписку Вы поддержите нас — этот журнал создан для Вас, и о Вас…

ПОДПИСКА

Более подробную информацию вы найдете в нашем журнале. Ищите "Роксолану" в точках распространения, список которых есть на главной странице сайта. Этот журнал создан для Вас, и о Вас...

ПОДПИСКА

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.